Бога нет!

Билли Бонс

Well-Known Member
В кромешной темноте, приближая тупое человечество, с каждым своим шагом, все ближе и ближе к пропасти...
Да когда ж она будет,пропасть твоя?Посмотреть бы на нее.Так надеялся,на индейцев майя (2012), но и те мудаками оказались

AWAS

Well-Known Member
Да когда ж она будет,пропасть твоя?Посмотреть бы на нее.Так надеялся,на индейцев майя (2012), но и те мудаками оказались
Вы тупой или слепой? Оглянитесь вокруг, посмотрите как выполняется установка на то, чтобы на Украине осталось только 5 млн человек. Или это путь расцвета страны и людей в ней живущих?
Проблема майя для вас не разрешима, так как противоречия находится в вас фатальный атеист. Предопределенность верна только для мертвых!

AWAS

Well-Known Member
начал с тупого человечества,закончил Украиной?
По большому счету, заканчивать и начинать надо самим собой. Но так как вы этого не делаете, а в глобальном масштабе мелковато плаваете, то я показал вам на пальцах то, что происходит рядом с вами

sokoloff

...Честь и Совесть...
Они все мазохисты.Ходят ...вангуют...их бьют...потом распинают...им это нравится.

vadimv

Well-Known Member
Биоробот - РАЦИОНАЛЕН в своих привычках-стереотипах, а иррациональные верующие по определению не попадают в эту категорию
ИМХО, стадо баранов и есть скопище биороботов.
Они все мазохисты.Ходят ...вангуют...их бьют...потом распинают...им это нравится.
Это не мазохисты. Мазохисты не нудят постоянно, что Украина идет не туда (подразумевая, куда надо было идти), что наука и техника - не то (подразумевая, что тайга прокормит), что свобода и демократия - фигня (подразумевая самодержавие и фундаментализм). Короче - это прокачанная версия ольгинского бота.

AWAS

Well-Known Member
стадо баранов и есть скопище биороботов.
Стадо баранов намного выше скопища биороботов. Для многих людей баран - не оскорбление, а похвала
Мазохисты не нудят постоянно,
1 что Украина идет не туда (подразумевая, куда надо было идти),
2 что наука и техника - не то (подразумевая, что тайга прокормит),
3 что свобода и демократия - фигня (подразумевая самодержавие и фундаментализм)
1 Большинство населения в данном вопросе солидарно со мной, так как ЖИЗНЬ учит, а не баблаболы
2 ГМО прокормит, а наука взрастит СЛУЖЕБНОГО человека (создадут такой подвид людей)
3 Мы рождены на СЛОБОЖАНЩИНЕ, тут вся земля пропитана свободой и демократией. Но захотели забугорной демократии - получили. Не тошнит?

vadimv

Well-Known Member
Стадо баранов намного выше скопища биороботов.
Опять цитируете тезисы КОБы, что лишний раз подтверждает ваши намерения.
1 Большинство населения в данном вопросе солидарно со мной
Большинство населения определилось еще в 2013-2014. А остальным чемодан-вокзал-магадан.
2 ГМО прокормит, а наука взрастит СЛУЖЕБНОГО человека (создадут такой подвид людей)
Тайга с нетерпением ждет вас.
3 Мы рождены на СЛОБОЖАНЩИНЕ
Где похоронены ваши дед и бабка?

AWAS

Well-Known Member
Опять цитируете тезисы КОБы, что лишний раз подтверждает ваши намерения.
КОБа - это новая религиозная секта, в которую меня желаете втиснуть? Но я ПРАВОСЛАВНЫЙ от рождения, а по жизни стал еще и верующим. Как можно знать чужие намерения?
Большинство населения определилось еще в 2013-2014. А остальным чемодан-вокзал-магадан.
Я удивлен, что вас ни чему не научили 2.5 года жизни. У вас с головой все в порядке или вы воистину биоробот!!!
Где похоронены ваши дед и бабка?
На Слобожанщине

Зверху