Бога нет!

Whisper

Well-Known Member
Когда в детстве я читал истории о сожженых или забитых камнями до смерти людей, за их веру в божеств, я испытывал сострадание и печаль, однако теперь я, кажется, начинаю понимать, очевидные и вполне естественные намерения примитивных общин к очищению от таких ебаньков как AWAS...
Так вроде , умник , частенько-то сжигали совсем не атеисты ... )) И сжигали , как раз , за веру , только за другую ) Смеяться я себе позволяю над религией потому , что одновременно смеюсь над полчищами ебаньков из противоположного лагеря , - из фанов "сугубо научного подхода" к жизни... Те ебаньки многообразны и многочисленны , а обьединяет их то , что их научное мировоззрение нисколько не препятствует им тупо пиздить в наше просвещенное время тех , кто не вышел то ли языком , то ли ориентацией , то ли еще какой столь же веской причиной... ))

Whisper

Well-Known Member
Церковь не отстает на пути к пропасти- Благословляют гомосятину, потом, возможно, прелюбодействие. Ну а там и убийство можно простить. За хорошее бабло.
Ты еще , блин , скажи , что церковь виновата в распространении гомосятины , и что церковь более лояльно относится к гомикам чем , например , политики той или иной страны , или представители искусства , или , что особенно прикольно , ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАУКИ !) ЛОЛ !!!

Останнє редагування:

Fil 74

Well-Known Member
То есть , блин , ты хочешь сказать , что церковь виновата в распространении гомосятины , и что церковь более лояльно относится к гомикам чем , например , политики той или иной страны , или представители искусства , или , что особенно прикольно , ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАУКИ ?!...)))) ЛОЛ !!!
Я хочу сказать то, что сказал.
Следи за нитью разговора.
Все видят, что человечество движется в пропасть
Я ему ответил, что церковь движется туда же. Политика и наука, приплетенные тобой здесь ни к чему.

AWAS

Well-Known Member
Интересно сколько же говна ты обнаружишь в своей башке когда наберешься силенок заглянуть в нее
Что вы в чужом глазу соринку замечаете, а в своем бревна не видите? Видно не хватает у вас силенок в свою башку заглянуть, поэтому желаете проверить, а получится ли у другого. Так вот запомните, мудрые люди не в башку свою смотрят, а в свое сердце.
Разница есть потому что примитивным обществам куда важнее чтоб каждый член его выполнял свои функции а не срал другим в бошку идеями про исуса и бога внутри себя.
Это вы о современной узкой специализации, при которой каждый работающий ощущает свою неполноценность. Пустоты в природе не бывает, поэтому внутри себя или Бога носишь или говно, о котором вы не просто так хорошо осведомлены
Я ему ответил, что церковь движется туда же. Политика и наука, приплетенные тобой здесь ни к чему.
Рулит движением в пропасть как раз политика и наука, а церковь хвостом за ними тянется. Надо знать, что рыба гниет с головы, а не с хвоста

Postoronniy

Искусственный Интеллект
Whisper сказал(а):
Ты еще , блин , скажи , что церковь виновата в распространении гомосятины
Однозначно, это именно так и есть. Гомосексуализм это извечный спутник христианства, во все времена.
Равно, как и педофилия.

iva

МИРОТВОРЕЦ
не ламайте людям мозг, многие не готовы ещё принять истину

vadimv

Well-Known Member
Рулит движением в пропасть как раз политика и наука, а церковь хвостом за ними тянется.
Да, да, причем тянется с тех еще времен, когда науки, как таковой, еще не было (если не считать учеными Пифагора, Архимеда и Аристотеля с Платоном). А христианство уже тогда впереди всех навязывало мировоззрение, что конец света близок, что этот мир будет уничтожен, и через политиков (всяких там пап, императоров, королей и князей) всячески старалось этот мир таки уничтожить побыстрее.

Билли Бонс

Well-Known Member
Что вы в чужом глазу соринку замечаете, а в своем бревна не видите? Видно не хватает у вас силенок в свою башку заглянуть, поэтому желаете проверить, а получится ли у другого. Так вот запомните, мудрые люди не в башку свою смотрят, а в свое сердце.
Это вы о современной узкой специализации, при которой каждый работающий ощущает свою неполноценность. Пустоты в природе не бывает, поэтому внутри себя или Бога носишь или говно, о котором вы не просто так хорошо осведомлены
Рулит движением в пропасть как раз политика и наука, а церковь хвостом за ними тянется. Надо знать, что рыба гниет с головы, а не с хвоста
У старушки две игрушки - попиз*еть и до подушки (с)

AWAS

Well-Known Member
Да, да, причем тянется с тех еще времен, когда науки, как таковой, еще не было (если не считать учеными Пифагора, Архимеда и Аристотеля с Платоном). А христианство уже тогда впереди всех навязывало мировоззрение, что конец света близок, что этот мир будет уничтожен, и через политиков (всяких там пап, императоров, королей и князей) всячески старалось этот мир таки уничтожить побыстрее.
И что вы имеете против пророчества???

Зверху