Бога нет!

vadimv

Well-Known Member
- и в какую же мы движемся пропасть?
Ну, рассеюшка то точно движется, в пропасть средневековья...
Мудрые люди гибельность научного прогресса видели еще в конце XIX века
Да, да, мир на грани катастрофы, а ее все нет и нет. Вот досада...

AWAS

Well-Known Member
Тот, кто живёт для потустороннего мира, опасен в этом (c)
Живущий в параметрах вечности, конечно опасен рамочно конечному. Вам это надо объяснять или вы сами поймете
Ну, рассеюшка то точно движется, в пропасть средневековья...
Согласен, Но вот Украина в этом процессе ее далеко обогнала

Whisper

Well-Known Member
Все как всегда , спорят одни невежды с другими... )

setty

Граф
Когда в детстве я читал истории о сожженых или забитых камнями до смерти людей, за их веру в божеств, я испытывал сострадание и печаль, однако теперь я, кажется, начинаю понимать, очевидные и вполне естественные намерения примитивных общин к очищению от таких ебаньков как AWAS...

Fil 74

Well-Known Member
Все видят, что человечество движется в пропасть
Церковь не отстает на пути к пропасти- Благословляют гомосятину, потом, возможно, прелюбодействие. Ну а там и убийство можно простить. За хорошее бабло.

AWAS

Well-Known Member
вполне естественные намерения примитивных общин к очищению от таких ебаньков как AWAS...
Слабые и глупые всегда ищут причину своей дури на стороне, а не в своей башке. Поэтому, какая разница, примитивная община или демократическая власть насилует не себе подобных.
Церковь не отстает на пути к пропасти
Церковь - не божий институт, а человеческий и живет по человеческим законам! Храм - это тело человека!!!
И почему бы не благословлять брачные союзы педиков?
Дойдут и до этого, если педики уже сейчас епископами становятся

setty

Граф
Слабые и глупые всегда ищут причину своей дури на стороне, а не в своей башке.
Интересно сколько же говна ты обнаружишь в своей башке когда наберешься силенок заглянуть в нее

Поэтому, какая разница, примитивная община или демократическая власть насилует не себе подобных.
Разница есть потому что примитивным обществам куда важнее чтоб каждый член его выполнял свои функции а не срал другим в бошку идеями про исуса и бога внутри себя.

Зверху