sokoloff
...Честь и Совесть...
Пополнил лексиконон типичный православный исихаст
Пополнил лексиконон типичный православный исихаст
1 Шаблоны принуждают человека жить прошлым, но и жизнь без СТЕРЖНЯ - пустоцвет. А как создать стержень без шаблонов?1 Губит сообщество упертость и "монорельсовость" мышления.Шаблоны губят гибкость в отношениях.
2 Чтобы быть добрым,искренним и справедливым человеком не обязательно ходить в церковь...а даже наоборот.
3 Большинство ходит в церкви,дабы быть в тренде.
И не нужно прикрываться печатной книгой,в которой написаны красивые фразы.Это всего лишь фразы и ничего более.
4 Хотите жить счастливо - живите.Только живите для себя а не на показ!
Ваши церковные навязывания "правильного" образа бытия всегда сопровождались кровью и смертями.
Третьего не дано?))))2 Если в церкви "общество нечестивых", так может в барах можно найти подобающее общество?
Третье - посередине, между алкашами и святымиТретьего не дано?))))
Тобишь у вас люди либо алкаши в барах либо "целки" церковные?)))
Я не ухожу от ответов на вопросы.Просто не вижу смысла полемизировать далее.Третье - посередине, между алкашами и святыми
Но вы ушли от ответа "А как создать стержень без шаблонов?". Почему?
Так все люди руководствуются не фактами, а своими ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ о фактах, т.е. своими фантазиями.Я не ухожу от ответов на вопросы.Просто не вижу смысла полемизировать далее.
Вы руководствуетесь не фактами а вашими фантазиями,родившимися на фоне сильного влияния.
Я буду дискутировать с вашими наставниками через ваши интерпритации?
Увольте))
Почему халявщик - у меня вполне практичный подход. Если Бог есть пускай как-то помогает нам. Если он никак не влияет на нашу жизнь то никак нельзя узнать что он есть следовательно пох на него.Халявщик! ЕС не помогла, надеемся на халяву от Бога? Вера Богу помогает быть подобному Богу, а отсутствие веры делает человека скотом, а скоту халява высшая радость
Каким таким образом? Или "кто не с нами тот гандон"?а отсутствие веры делает человека скотом
еще можно добавить бесплатную медицину и образованиеЭто да: особенно, когда вино из воды, и, манна с неба.