Бога нет!

sokoloff

...Честь и Совесть...
Если бог един,чего деретесь между собой? Я о представителях разных церквей и течений.
Может до вас "просветленных" дойдет, что церковь это сборище шарлотанов.
А если нравится верить в сверхъестественное начало,то кто вам мешает это делать самому?
Я знаю ответ на вопрос)))
Гораздо проще не вести "праведный" образ жизни,"грешить " судя из вашей книги...а потом бац!Пришел такой в церковь...отвалил подаяние попу...тот прочел отченаш...и всё! Грехи отпущены)Ну и сам перед собой вроди как чист...и перед знакомыми можно похвастать шо ты в тренде)

AWAS

Well-Known Member
Слыш, а попроси своего светлого кореша нам дороги по городу и области сделать. В него тогда массово все уверуют, что ему и нужно, судя по всему.
Халявщик! ЕС не помогла, надеемся на халяву от Бога? Вера Богу помогает быть подобному Богу, а отсутствие веры делает человека скотом, а скоту халява высшая радость

AWAS

Well-Known Member
Это да: особенно, когда вино из воды, и, манна с неба.
Когда Бог вне человека, тогда море соблазнов и халява рулит. А помести Бога в свое сердце и останешься один на один со своей жизнью. Только тогда и начнешь ЖИТЬ, а не выживать

sokoloff

...Честь и Совесть...
"Только бездушье губит нас, лечит любовь да ласка" Сердце пусто не бывает, люди стараются чтобы там был свет, но имеют по плодам своим
Губит сообщество упертость и "монорельсовость" мышления.Шаблоны губят гибкость в отношениях.
Чтобы быть добрым,искренним и справедливым человеком не обязательно ходить в церковь...а даже наоборот.
Большинство ходит в церкви,дабы быть в тренде.
И не нужно прикрываться печатной книгой,в которой написаны красивые фразы.Это всего лишь фразы и ничего более.
Хотите жить счастливо - живите.Только живите для себя а не на показ!
Ваши церковные навязывания "правильного" образа бытия всегда сопровождались кровью и смертями.

Theodolit

Well-Known Member
Губит упертость и "монорельсовость"
Да у существа под ником AWAS монорельса уже закончилась лет 10 назад станционным тупиком, т.е. отстойником для неисправного подвижного состава. Этот бедолага вовсе не церковный человек: он типичный православный исихаст с довольно скудным умом, но развитой фантазией. Причём, в силу катастрофического отсутствия интеллекта фантазии его на эзотерические темы весьма однообразны и скучны. Его даже троллить неинтересно... :)))

Зверху