Бога нет!

AWAS

Well-Known Member
1 Губит сообщество упертость и "монорельсовость" мышления.Шаблоны губят гибкость в отношениях.
2 Чтобы быть добрым,искренним и справедливым человеком не обязательно ходить в церковь...а даже наоборот.
3 Большинство ходит в церкви,дабы быть в тренде.
И не нужно прикрываться печатной книгой,в которой написаны красивые фразы.Это всего лишь фразы и ничего более.
4 Хотите жить счастливо - живите.Только живите для себя а не на показ!
Ваши церковные навязывания "правильного" образа бытия всегда сопровождались кровью и смертями.
1 Шаблоны принуждают человека жить прошлым, но и жизнь без СТЕРЖНЯ - пустоцвет. А как создать стержень без шаблонов?
2 Если в церкви "общество нечестивых", так может в барах можно найти подобающее общество?
3 У вас имеются статистические данные по прихожанам, что так утверждаете?
Красивые слова украшают жизнь и даже структуру воды облагораживают
4 Счастлив становится человек тогда, когда воплощает в свою жизнь такое понятие как "Я есть". И для такого воплощения ни с кем воевать не нужно

iva

МИРОТВОРЕЦ
и дааавно уже тут его нет, да и в чем проблема, если был бы поверьте нас бы не было 99%

sokoloff

...Честь и Совесть...
Третье - посередине, между алкашами и святыми
Но вы ушли от ответа "А как создать стержень без шаблонов?". Почему?
Я не ухожу от ответов на вопросы.Просто не вижу смысла полемизировать далее.
Вы руководствуетесь не фактами а вашими фантазиями,родившимися на фоне сильного влияния.
Я буду дискутировать с вашими наставниками через ваши интерпритации?
Увольте))

AWAS

Well-Known Member
Я не ухожу от ответов на вопросы.Просто не вижу смысла полемизировать далее.
Вы руководствуетесь не фактами а вашими фантазиями,родившимися на фоне сильного влияния.
Я буду дискутировать с вашими наставниками через ваши интерпритации?
Увольте))
Так все люди руководствуются не фактами, а своими ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ о фактах, т.е. своими фантазиями.
У меня нет наставников. Иисуса я воспринимаю как старшего брата, из жизни которого можно что-то взять и себе на вооружение, а кое что можно и отбросить

setty

Граф
Халявщик! ЕС не помогла, надеемся на халяву от Бога? Вера Богу помогает быть подобному Богу, а отсутствие веры делает человека скотом, а скоту халява высшая радость
Почему халявщик - у меня вполне практичный подход. Если Бог есть пускай как-то помогает нам. Если он никак не влияет на нашу жизнь то никак нельзя узнать что он есть следовательно пох на него.

Зверху