Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

rfvgy

Ukrainian
Знаешь жопа жопе рознь. Сравни средние и минимальные зарплаты и пенсии в баксах и я думаю для нас ихняя жопа не досягаема :) К тому же мы движемся пока в другую стороне от ихней жопы. :) На Украине жопа самая жопистая из всех бывших республик. :)
You must be registered for see medias

PAHANA

Active Member
Зарплату и пенсию надо к ценам привязывать и к комуналке

Cergey...

Well-Known Member
You must be registered for see medias
Удивительное дежавю! Прям так совком запахло!
Типа иди работай,а что ты для Родины сделал Иди ху...чь на своем рабочем месте и со страной все будет хорошо! Прям советское телевидение и радио. :) Мы это уже проходили при Совке! Типа иди работай ,а мы пока по воруем,по прихватизируем. Купим вас и продадим по нескольку раз. Было это уже ,надоело . Придумайте что нибудь новое потомки коммунистических Шмондеров!

Cergey...

Well-Known Member
[/QUOTE]Типа дело не в майдане[/QUOTE]
Ну ,да . Типа " Я не я и корова не моя!" :) Или типа "Не виноватая я ,он (писец) сам пришел! :)

You must be registered for see images attach

rfvgy

Ukrainian
Удивительное дежавю! Прям так совком запахло!
Типа иди работай,а что ты для Родины сделал Иди ху...чь на своем рабочем месте и со страной все будет хорошо! Прям советское телевидение и радио. :) Мы это уже проходили при Совке! Типа иди работай ,а мы пока по воруем,по прихватизируем. Купим вас и продадим по нескольку раз. Было это уже ,надоело . Придумайте что нибудь новое потомки коммунистических Шмондеров!
Ну ти , чукча кацапська , тіпа не Шмондер ... Інженєрішка засраний , який себе за праФФесара тут тримає :rofl: , хрєново значить ти совок ,.прахаділь,, якщо постійно на нього дрочиш :giggle: . ,,Граматєй,, знайшовся тут , повчати мене буде , іди татка свого вчи щі варити :sick:

Cergey...

Well-Known Member
Ну ти , чукча кацапська , тіпа не Шмондер ... Інженєрішка засраний , який себе за праФФесара тут тримає :rofl: , хрєново значить ти совок ,.прахаділь,, якщо постійно на нього дрочиш :giggle: . ,,Граматєй,, знайшовся тут , повчати мене буде , іди татка свого вчи щі варити :sick:
Открылось наконец то истинное лицо. А то я уже забеспокоился! И аватарку смени не позорь человека! Истинное лицо никакими аватарками не замаскируешь.
Я уже начинаю думать что и октябрьский майдан 1917 года украинские Шмондеры сотворили! :) Конечно же при поддержке российских. Шмондеры рулят! :)

rfvgy

Ukrainian
Я уже начинаю думать что и октябрьский майдан 1917 года украинские Шмондеры сотворили! :) Конечно же при поддержке российских. Шмондеры рулят! :)
Оце так праФФесор :nerd: , воно тільки починає думати ....:wait: . Як же ти інженером працював , ,,розумнику,, ? Мабуть питання було зайве , якраз такі довбодятли безмозглі й довели промисловість України до краху .

Зверху