kvestor
会計係
Спасибо большое за ответ.У меня контрактный номер. Перешел на ред М. 2 гб интернета, 50 мин и 50смс на другие сети. Все хорошо.
Спасибо большое за ответ.У меня контрактный номер. Перешел на ред М. 2 гб интернета, 50 мин и 50смс на другие сети. Все хорошо.
насколько я знаю то можно через оператора убрать такую функцию спама, хотя хз могу и ошибатьсяПодскажите на Андроид софт для блокировки бесконечных рекламных СМСок от Водафона.
кста на сайте мтс-а в интернет помощника есть такое что можно отключить услуги, но когда зашел водафоновским номером такого не было, может реально можно через кал центрПодскажите на Андроид софт для блокировки бесконечных рекламных СМСок от Водафона.
Это в мтс-меню убирается.Подскажите на Андроид софт для блокировки бесконечных рекламных СМСок от Водафона.
Разобрался я с Водафоном, оказалось, что у одного из моих собеседников хитрый номер, звонок на который снимает бабки как за чужой. К Водафону - нет претензий, кроме той, что 3G интернет есть не по всему городу, на работе стабильно пишет Е, спасает вайфай.Ребята, не успела мтс стать водафоном, как уже воруют деньги. У кого-то есть такие проблемы: по тарифу деньги должны идти на звонки чужим операторам и СМС, теперь за 3-4 дня украли 15 грн., по новым условиям я плачу 40 грн. просто за 1500 минут с МТС, все остальное платно. Заказал распечатку счета, входящий звонок с Киевстара указан как исходящий.
Давно хотел сменить оператора, останавливало только то, что у всех клиентов этот номер. Но такого беспредела даже мтс себе не позволял.
Зайдите в сервисный центр МТС и попросите убрать все смс рекламного характера. Делов 2 минуты и будет вам счастьенасколько я знаю то можно через оператора убрать такую функцию спама, хотя хз могу и ошибаться
Теперь и г.Ворожба Белопольского р-на тоже стал крупным3 ж в Украине практиЦЦки бесполезная веСчь)
Катаю много. 3 жЭ ток в крупных городах.Везде горит Е.Пользуюсь каким то мтс что за 200 гр в год.Бабок не ворует)
Лимит в 500 мб в мес на 3 жЭ хватает с головой,т.к. того 3 жЭ еще поискать нужно)
Сказки о том что кс краще мтс - сказки и не более)Мне есть как и где проверять связь)Если антенна не полная то булькают оба оператора)
На водУфон не переходил по причине обязательных платежей)В пути часто забываю о пополнениях и есть риск остаться без связи.
Ну и еще прикол от водыфона ))Вот катаюсь по Киеву и включил инет.Пол дня там провел)Выехал....часа 3-4 проходит))Бац!...смс от водыфона)) "Вітаємо!3G у місті Київ тепер доступний!")))