Glucker
Здесь был статус
О, снова вопли о бесплатной медицине, о том что государство что-то должно и т.д. Как вам всем нехватает совка.Мне действительно начхать к какому периоду истории относится название улицы на которой я живу , в то время когда моя страна находится в такой глубокой жопе , что её экономику приравнивают к экономике стран в которых ещё в ходу орудия каменного века .
Я не против переименования в принципе . Но всему своё время . Нормальные люди сначала налаживают экономику , а затем уже занимаются подобными вопросами . Лично я считаю что в нынешней ситуации вопрос переименования улиц вовсе не первостепенной важности , и даже не второстепенной . В стране катастрофическая нехватка бюджетных средств , и эти деньги которые будут потрачены на переименование городов и улиц могли бы быть потрачены на повышение пенсий бабулькам которые не могут позвольть купить себе нормальные продукты и вместо них покупают то чем в нормальных странах кормят собак ( всякие каркасы , желудки , шкурки и т.д ) , на лекарства онкобольным детям которые умирают не дождавшись своей очереди на лечение , на помощь инвалидам годами стоящих в очереди на получение современных средств реабилитации , на покупку муниципального транспорта который по всей стране находится в предсмертном состоянии . Да мало ли на что . В стране миллион первостепенных задач . Вместо этого переименовывают улицы . Дебилы , бля .
Кстати, что касается покупки коммунального транспорта, так деньги на это есть в бюджете. В прошлом году купили 12 троллейбусов, но во многом благодаря стараниям активистов, которые заставили наши власти в очередной раз не провалить соответствующие тендеры. В этом году хотят купить 9 троллейбусов, но тендер успешно завален. И это незадолго до конкурса на пассажирские перевозки по городу. Не нужно было выбирать мэра-маршрутчика(я за нео не голосовал). И за него, кстати, голосовало много бабулек, которых ты так тут защищаешь. И за регионалов/коммуняк и прочую шваль тоже много пенсионеров голосует. Ну это так, к слову.
Как ни крути, от совдепии нужно избавляться. И в головах граждан в первую очередь.
Вот ты начяал возмущаться на эту тему, а даже не имеешь об этом представления. Начал вопить о том что тебе кучу документов прийдется переделать, а по факту такой необходимости нет. Теперь ты начинаешь вопить о том что это дорого обойдется городскому бюджету. Сколько цена вопроса? Найди расчеты конкретной суммы.