Новая полиция в Сумах

Glucker

Здесь был статус
а шо тут скрывать - есть страница вк - Люблю Сумы или как там, весь срач там и ведётся )))) и там же я фотку этой шмоньки и увидела на Луне - в такой гадюшник я не захаживаю )))
Ну так ссылку в студию. Т.к. по твоим словам, фотку героини твоих эротических фантазий выкладывала не она, то и возможности удалить данная дама не имела. Если тебе сказать что видели сегодня на улице динозавра, ты ведь тоже не поверишь, а когда попросишь его показать, то всегда можно сказать, что он убежал ;). Так и с фотками, о которых ты тут талдычишь)

vsvhf

мимо проходила :)
Ну так ссылку в студию. Т.к. по твоим словам, фотку героини твоих эротических фантазий выкладывала не она, то и возможности удалить данная дама не имела. Если тебе сказать что видели сегодня на улице динозавра, ты ведь тоже не поверишь, а когда попросишь его показать, то всегда можно сказать, что он убежал ;). Так и с фотками, о которых ты тут талдычишь)
фотку выложили, не прозевай дывысь )

acernotik

Active Member
эта была на паблике, вроде ) я ж не по бабам. мне бы фотку мужика - я бы точно запомнила :D
И чё там такого? ну потрясла жопой , так шо теперь сразу прошмандовка? А даже если и манькой торговала, то для работы в полистии - самое оно.

Glucker

Здесь был статус
эта была на паблике, вроде ) я ж не по бабам. мне бы фотку мужика - я бы точно запомнила :D
И ты это называешь стриптизом? :) Учи матчасть и не позорься в дальнейшем)))
Не знаю по бабам ты или по мужикам, но девушку в каком-то паблике на фото по непонятным причинам ты очень хорошо запомнила)

Glucker

Здесь был статус
Сейчас может политься очередной поток словесного поноса от черноротых критиков, но такой вот факт имел место вчера.

В Сумах патрульный коп в ливень подменил светофор
Сегодня, 17 мая, в Сумах на у пр. Курский вышел из строя светофор.
Об этом на странице « » написал сумчанин Александр Якименко, благодаря новых копов.
«Респект патрулю и тому полицейскому, который в ливень начал регулировать движение на Курской из-за вышедшего из строя светофора (горели все цвета сразу).
Такого я ещё никогда не видел.
Все уже хорошо, а будет ещё лучше!» - похвалил он новую полицию.

Зверху