Новая полиция в Сумах

LIN

Member
Сейчас может политься очередной поток словесного поноса от черноротых критиков, но такой вот факт имел место вчера.
один коп регулировал, а трое стояли смотрели на это действо возле двух патрульных машин.

acernotik

Active Member
поток словесного поноса от черноротых критиков
гг , а у тебя рот в белом))))))))))))

Ну нужно ж им как-то попиариться, в киеве он бабку через дорогу переводили...
И чё там такого сверхъестественного? И раньше гаишники на перекрёстках стояли, когда светофоры глючили.

LevAris

Well-Known Member
Не верю,что хоть что то поменяется с приходом новых полицейских.Не, ну простых Сумчан, конечно будут ловить больше.А вот кого повыше,покрупнее,кишка тонка без указки высшего начальства.
Так надо простых сумчан, тех, что собак выгуливают не по правилам, или распивают в неположенном месте. Бардак, он ведь не только в высших кругах.

Кос

Active Member
вчера нарушил ПДД, переходил через ун. Киев в неположенном месте- но оччень аккуратно.

группка новых полицейских мне сообщила- что зачем я так делаю, ведь рядом 2 пешеходных.
я согласился и последовал к ближайшему пешеходному.

вот так бы всем объясняли, да ещё б люди понимали- и было бы заметно улучшение.
теперь я там хожу по пешеходному, мне объяснили - я понял.

ещё бы бы провести разъяснительную работу с некоторыми водителями- для которых зебра- это не показатель. надеемся- что это возымеет действие.

Glucker

Здесь был статус
Не в Сумах, но о новой патрульной полиции

В Запорожье патрульные "откачали" мужчину, у которого остановилось сердце
Сегодня рано утром в Хортицком районе Запорожья возле своего дома потерял сознание пожилой мужчина - спасли ему жизнь полицейские. Об этом 061 рассказал глава Независимого профсоюза скорой помощи Анатолий Сидоренко.
По его словам, инцидент произошел около шести часов утра по улице Заднепровской. Мужчину в бессознательном состоянии заметили патрульные, и мигом принялись приводить его в чувство. До приезда "скорой" копы предоставили мужчине первую медицинскую помощь.
"Полицейские хорошо сработали. Они буквально вытащили мужчину с "того света" - мы очень благодарны нашей новой полиции за помощь!" - рассказал Сидоренко.
Позже каретой скорой помощи мужчину отвезли в городскую больницу.
Чую, сейчас набегут маргиналы и скажут что полицейские спасли мужчину для того чтобы попиариться.

Останнє редагування:

acernotik

Active Member
копы предоставили мужчине
Чую, сейчас набегут маргиналы и скажут что полицейские спасли мужчину для того чтобы попиариться.
а чё полицейских называют копами, у нас шо своих слов мало? всё у пендосов передирают, ппц. Скоро сами пендосами станем.
Если милицейских называют "менты", "мусора", то полицейских нужно "поцы", "помоешники".

Когда они уже начнут у алкашей по карманам шерстить, отведя оного за остановку или в подворотню.

vlad-15

Пенсионер
Большинство обсуждений тут , не имеют никаких оснований...
99проц. Людей даже не знает кто начальство , и кому и кто подчиняется .... штрафовать будут всех... без разницы ... хоть началтник сбу , хоть прокуратуры ... они не имеют власти над патрульной полицией ...

vlad-15

Пенсионер
Как говорится не хочешь иметь проблем , не нарушай пдд, не распивай , не валяйся , не кури где попало... короче в Европу идем :)

Зверху