Для этого есть форма обращения в соответствующие структуры, вплоть до Конституционного суда. А сидеть и мазать сопли, рассказывая о своих проблемах, сетуя на тяжкую судьбинушку, это, простите, мерзко.
О,да я вижу вы не встречались,по жизни с нашими судами.Я, как раз сейчас прохожу эту процедуру.И да,и полицией тоже общаюсь.И все как один,не могут(не хотят)решить мои проблемы,хотя закон и конституция на моей стороне.А ещё, таких же как я, около 30 человек, тоже пытаются правды добиться-по закону.Да только законы у нас, работают для власть имущих, или на тех, у кого есть деньги и время на адвоката.А те ,у кого есть много денег,вообще плевать хотели на закон и на простых грамодян Украины.Я вот уже 3 месяца, не могу,отсудить задолженность по зарплате на заводе Фрунзе.И кстати, наша полиция,никак виновных не найдёт,да ещё пыталась дело закрыть.Пришлось пикет устраивать,по другому наша власть не понимает.Так благо,что я не один, за мной целая организация людей с юристом.А вы говорите,что бы один человек, может тягаться с нашей системой.И вот когда,вы сами прочувствуете на себе,как обидно когда законы не исполняются,и власть имущие их обходят,тогда действительно становится мерзко!