Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Theodolit

Well-Known Member
и считаю- что если есть Конституция Украины, Кодексы Украины- которые действуют- то государство должно их соблюдать.
Для этого есть форма обращения в соответствующие структуры, вплоть до Конституционного суда. А сидеть и мазать сопли, рассказывая о своих проблемах, сетуя на тяжкую судьбинушку, это, простите, мерзко.

Theodolit

Well-Known Member
и здесь люди вправе писать то- что есть проблема после площади. я не прав?
Да правы, правы, тысячу раз правы. НО! Писать надо не о проблеме, а о путях и способах её решения. Тогда, и только тогда она имеет шанс быть решённой.

• Like
Реакції: iva

iva

МИРОТВОРЕЦ
Да правы, правы, тысячу раз правы. НО! Писать надо не о проблеме, а о путях и способах её решения. Тогда, и только тогда она имеет шанс быть решённой.
я для того и тему создал, выход я вижу в громаде. тема тоже есть

kompa

Active Member
сидеть и мазать сопли, рассказывая о своих проблемах, сетуя на тяжкую судьбинушку, это, простите, мерзко.
мерзко - сотворить из нормальной страны банановую республику. Вот это мерзко, да.

kompa

Active Member
Вон порошенко много детей имеет , а педрило редкое! Как то не срастается...
один знакомый вот так объяснил действия потроха-
типа он, потрох, мстит за евреев, расстреляных в Бабьем яру. Там была замешана украинская вспомогательная полиция. И даже было в сети старое видео , где потрох прямо говорит - вы , украинцы, еще ответите за Бабий Яр.

x3mal

In Trance
один знакомый вот так объяснил действия потроха-
типа он, потрох, мстит за евреев, расстреляных в Бабьем яру. Там была замешана украинская вспомогательная полиция. И даже было в сети старое видео , где потрох прямо говорит - вы , украинцы, еще ответите за Бабий Яр.
Не думаю что оно ему надо.
Просто банально те люди, которые им управляют, сказали - мы тебя посадим на президентское кресло, будешь делать все, как мы скажем, а мы в свою очередь обеспечим стабильность и процветание твоего бизнеса. Ну и презиком побыть тоже можно неплохой кусок урвать.

fesa

Active Member
Для этого есть форма обращения в соответствующие структуры, вплоть до Конституционного суда. А сидеть и мазать сопли, рассказывая о своих проблемах, сетуя на тяжкую судьбинушку, это, простите, мерзко.
О,да я вижу вы не встречались,по жизни с нашими судами.Я, как раз сейчас прохожу эту процедуру.И да,и полицией тоже общаюсь.И все как один,не могут(не хотят)решить мои проблемы,хотя закон и конституция на моей стороне.А ещё, таких же как я, около 30 человек, тоже пытаются правды добиться-по закону.Да только законы у нас, работают для власть имущих, или на тех, у кого есть деньги и время на адвоката.А те ,у кого есть много денег,вообще плевать хотели на закон и на простых грамодян Украины.Я вот уже 3 месяца, не могу,отсудить задолженность по зарплате на заводе Фрунзе.И кстати, наша полиция,никак виновных не найдёт,да ещё пыталась дело закрыть.Пришлось пикет устраивать,по другому наша власть не понимает.Так благо,что я не один, за мной целая организация людей с юристом.А вы говорите,что бы один человек, может тягаться с нашей системой.И вот когда,вы сами прочувствуете на себе,как обидно когда законы не исполняются,и власть имущие их обходят,тогда действительно становится мерзко!

Зверху