Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Theodolit

Well-Known Member
уже начинавшей обходить некоторые страны ЕС.
По количеству абортов, суицидов и опойных смертей?
Где то очень не захотели сильной процветающей Украины
При цитировании, пожалуйста, указывайте, какого года у вас методичка. А то этот казённый пафос песковско-сурковской продукции смешон.
назвали сепаратистами, ватниками, прихвостнями пуйла
Правильно назвали.

kompa

Active Member
По количеству абортов, суицидов и опойных смертей?
напомню - при яныке зп в 700 баксов можно было зарабатывать в Сумах не напрягаясь. Это те деньги , за которыми сайчас едут в европейскую польшу и работают в нелюдских условиях
При цитировании, пожалуйста, указывайте, какого года у вас методичка. А то этот казённый пафос песковско-сурковской продукции смешон.
кроме методички нечего добавить?

no_name

.................
Для желающих поспорить напомню - при яныке зп в 700 баксов можно было зарабатывать в Сумах не напрягаясь.
700$=5600, просто для интереса, эт где столько платили?(платят), ведь и сейчас это зарплата для Сум ниче так, с учетом того что зарплаты не особо то добавили после начала 2014 года

VIB

vib : bash
Модератор
До уваги учасників: дана тема існує як виключення, але не слід зловживати цією обставиною, та переходити на особистості, і ображати один одного.

Cergey...

Well-Known Member
700$=5600, просто для интереса, эт где столько платили?(платят), ведь и сейчас это зарплата для Сум ниче так, с учетом того что зарплаты не особо то добавили после начала 2014 года
У меня сосед по гаражу на станке работал на заводе ,около 9000 гр зарабатывал. Это больше 1000 баксов.
Какой завод могу уточнить. Или насосный или еще какой сейчас не помню.

veteran 007

Well-Known Member
У меня сосед по гаражу на станке работал на заводе ,около 9000 гр зарабатывал. Это больше 1000 баксов.
Какой завод могу уточнить. Или насосный или еще какой сейчас не помню.
А в Москве говорят : "Кур доят" ( кто не знает это такая поговорка)

Зверху