А может бы и вообще утопил бы от греха подальше)Знал бы дед, в кого онучек вырастет - порол почаще.
Не всё-ж водку-то жрать, да детишек стругать...Моего деда два раза раскулачивали,а затем с 6 детьми отправили в Печеру
Вот если бы твоих бы предков в 17 вместе со всеми шмондерами поставили в стенке .то глядишь бы и жили бы как люди,и сейчас бы было бы спокойнее. Не смогли тогда задавить гадов,так теперь опять по вылазили. Революционеры хреновы.Не всё-ж водку-то жрать, да детишек стругать...
Мои предки, конкретно - прадед, в 1917 году только приехал из Германии по личному приглашению Николая Второго на строительство Мурманской железной дороги, в качестве начальник маркшейдерской службы строительства. Ибо то лапотное скотообразное быдло, вроде твоего деда, кроме как долбить ломами и кирками гранит карельского перешейка, более ни к чему пригодно не было.Вот если бы твоих бы предков в 17 вместе со всеми шмондерами
Та были, и талантливые были. Но они свинтили в США, когда Бланк в угаре руками питерской пьяной матросни "новооотсоссию" делал, на пару с Лейбой-Бронштайном.Мои предки, конкретно - прадед, в 1917 году только приехал из Германии по личному приглашению Николая Второго на строительство Мурманской железной дороги, в качестве начальник маркшейдерской службы строительства. Ибо то лапотное скотообразное быдло, вроде твоего деда, кроме как долбить ломами и кирками гранит карельского перешейка, более ни к чему пригодно не было.
В то время, США были отнюдь не столь привлекательны в смысле эмиграции..Но они свинтили в США, когда Бланк в угаре руками питерской пьяной матросни "новооотсоссию" делал, на пару с Лейбой-Бронштайном.