rfvgy
Ukrainian
Так якого ж тоді куя він не підписав асоціацію у Вільнюсі 2013 р. ?Ты знаешь ,Янукович,по уровню благосостояния народа Украины толкал нас в Евросоюз!
Тим більше що це було в його ж передвиборчих обіцянках .
Так якого ж тоді куя він не підписав асоціацію у Вільнюсі 2013 р. ?Ты знаешь ,Янукович,по уровню благосостояния народа Украины толкал нас в Евросоюз!
Ты там опять со своими корешами набухался?Если бы его показатели увеличить в два раза ,и убрать коррупцию,
Нужно было бы подписывать не теряя рынки сбыта в России. Но Россия пошла на ультиматумы. Этого никто не ожидал и нужно было время это урегулировать. Он взял отсрочку. Этим воспользовались. Но я ни коем образом не говорю что Янукович хоть что то сделал для разруливании ситуации.Нужно было уважить народ и провести референдум. В общем зажрался гад. Или ума не хватило.Так якого ж тоді куя він не підписав асоціацію у Вільнюсі 2013 р. ?
Тим більше що це було в його ж передвиборчих обіцянках .
Ринки збуту - говорите ... Погугли новини за каденцію правління Януковоща , ПОСТІЙНІ ПЕРЕПОНИ ПО УКРАЇНСЬКІЙ ПРОДУКЦІЇ !! Кацапи не виконували взятих собою зобов"язань як по ВТО так і міждержавних чи в рамках СНД ... про який ,,ринок,, може йти мова ?Нужно было бы подписывать не теряя рынки сбыта в России. Но Россия пошла на ультиматумы. Этого никто не ожидал и нужно было время это урегулировать. Он взял отсрочку. Этим воспользовались. Но я ни коем образом не говорю что Янукович хоть что то сделал для разруливании ситуации.Нужно было уважить народ и провести референдум. В общем зажрался гад. Или ума не хватило.
При Януковиче приняли закон о референдуме . В этом законе сказано что референдум типа является прямым волеизявлением народа и принимает типа форму закона сразу после подсчета цик и не нуждается в подписях и одобрениях ни парламента ни президента. Я в шоке от того что вы не знакомы с этим законом так как он вызвал и шум и кипишь при принятии в среде псевдодемократов. Между прочим инициатором этого закона был Янык.Ринки збуту - говорите ... Погугли новини за каденцію правління Януковоща , ПОСТІЙНІ ПЕРЕПОНИ ПО УКРАЇНСЬКІЙ ПРОДУКЦІЇ !! Кацапи не виконували взятих собою зобов"язань як по ВТО так і міждержавних чи в рамках СНД ... про який ,,ринок,, може йти мова ?
Який нахрєн ,,рєвхфєрєндум,, ? Бля , ти хоч закони Українські читав ? Референдуми не мають законної дії !! Тільки як форма опитування ( пригадую кучмовский про ВР ) ...
Кацапи готувались до війни з Україною !! Потрібен був лише привід її розпочати ... Ото й виставлялись різні ,, ультєматумьі,, .
Янучарсько-Медвечуковський ,.закон,, 2012 р. як ще один доказ що агресія готувалась задовго до євромайдану ...При Януковиче приняли закон о референдуме . В этом законе сказано что референдум типа является прямым волеизявлением народа и принимает типа форму закона сразу после подсчета цик и не нуждается в подписях и одобрениях ни парламента ни президента. Я в шоке от того что вы не знакомы с этим законом так как он вызвал и шум и кипишь при принятии в среде псевдодемократов. Между прочим инициатором этого закона был Янык.
Это единственный закон,который может ввести в государство демократию и волю народа поставить выше всяких олигахов, продажных депутатов,продажных судей и прокуроров.Янучарсько-Медвечуковський ,.закон,, 2012 р. як ще один доказ що агресія готувалась задовго до євромайдану ...
До речі зараз він на розгляді у КС , що до конституційності й законності прийняття комуно-риговського псевдозакону .
Ха ха ха . луГандонскиє народньіє недо-рєспубликі якраз і розпочались з подачі цього ,,закону,, . Про демократію та волю народу на даних територіях я краще промовчу .Это единственный закон,который может ввести в государство демократию и волю народа поставить выше всяких олигахов, продажных депутатов,продажных судей и прокуроров.
На остальной Украине не лучше с демократией. А если бы вовремя воспользовались этим законом все было бы нормально.Можно было бы и депутатов лишить неприкосновенности и льгот,сократить их число раз в 10,Ввести наказание за коррупцию в виде пожизненного,или лет так 50. Все можно было сделать и инструмент дали народу. Но как же без революции? Наследие 1917 года бурлит в воспаленных мозгах. Кстати покажи страну,где после насильственного изменения власти было бы хоть какое то улучшение? Что в Российской Империи в 1917 году ?Ха ха ха . луГандонскиє народньіє недо-рєспубликі якраз і розпочались з подачі цього ,,закону,, . Про демократію та волю народу на даних територіях я краще промовчу .
Німеччина (ФРН) , Японія , Південна Корея після 1945 року .Кстати покажи страну,где после насильственного изменения власти было бы хоть какое то улучшение?