Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Theodolit

Well-Known Member
Когда я говорил МЫ - я имел ввиду человечество в целом.
Я, как член человечества, категорически утверждаю, что никогда не делегировал никакому Лайону никаких полномочий что-то заявлять от моего имени, и, соответственно, от имени человечества в в целом. Более, я не знаю ни одного человека, который бы такое согласие Лайону дал бы. Да, и постоянно апологетируемый Вами, Лайон, некий антагонизм материального и духовного, вовсе не является осевым принципом мироздания, он является лишь атрибутом некоторой ролевой игры, наравне с кашаями и тощей баландой из риса и травы. И то, что лично Вы являетесь поклонником этой игры, вовсе не делает её истиной. Но, судя по всему, вы заигрались настолько, что просто теряетесь в сопровождающих эти игры фантазиях, результатом чего становятся бессмысленные опусы псевдофилософского содержания, порождаемые Вами.

Cergey...

Well-Known Member
А возможность твоего оппонента дать тебе пизды сделает его точку зрения более истинной и впечатлит ли тебя?
Мистер Кольт сделал людей равными. Куля в лоб так куля в лоб. :)
А если серьезно ,то если ты думаешь что от твоего хамства на форуме или от твоего физического состояния твоя точка зрения станет более правильной то ты безнадежен. И кстати не хвались что ты самый большой хам ,найдется и похамистей,и не хвались что самый сильный,найдется и посильнее.:)
И вобще Гликер. Ты школу то окончил? А то такое впечатление что разговор ведет малолетка. Заполни профиль!

Cergey...

Well-Known Member
всегда было интересно, какого куя роССкие/совки рассказывают украинцам чем им можно гордится, а чем нет:). Это такая патология, идущая в комплекте с лишней хромосомой что ли...
Ты хочешь сказать что ты украинец? Как Порошенко ,Турчинов,Яценюк и Гройсман? :)

К тому же есть такой грех в Христианской религии как Тщеславие. Относится к смертным грехам,между прочим. Растолковать? Хотя нафиг тебе это нужно . Ты же как выясняется и не православный и не католик. Или я ошибся? Так почему грешишь?

Glucker

Здесь был статус
Куля в лоб так куля в лоб. :)
О, Яценюка цитировать стал. Щось у лісі здохло)
А если серьезно ,то если ты думаешь что от твоего хамства на форуме или от твоего физического состояния твоя точка зрения станет более правильной то ты безнадежен. И кстати не хвались что ты самый большой хам ,найдется и похамистей,и не хвались что самый сильный,найдется и посильнее.:)
Не хвались своей дебильностью, ведь может найтись и подебилистее чем ты)
И вобще Гликер. Ты школу то окончил?
Не только школу, поверь.
Не говори что мне делать, дабы я не сказал в каком направлении тебе идти ;). Ты свой профиль тоже не заполнил.

arnisumy

Well-Known Member
Ты хочешь сказать что ты украинец?
угу...
Как Порошенко ,Турчинов,Яценюк и Гройсман? :)
не.... не как порошенко или гройсман... у меня родичей в Румынии нет, если ты об этом. А у тебя проблема с тем что главкондитер родом из Одессы? Кацапо-фашистская лишняя хромосома негодует:)?
К тому же есть такой грех в Христианской религии как Тщеславие. Относится к смертным грехам,между прочим.
емм... а это к чему? Где тебе показалось "тчеславие"? Или опять наркота покоя не дает?
нафуя мне твои ролевые игры, я же не сектант...
Хотя нафиг тебе это нужно.
именно, особенно от такого упоротого "толкователя"...
Ты же как выясняется и не православный и не католик. Или я ошибся? Так почему грешишь?
Пздц..., ты походу на героине сидишь :wondering: раз такие взаимоисключающие бредни выдаешь...

Останнє редагування:

Theodolit

Well-Known Member
Христианской религии как Тщеславие. Относится к смертным грехам,между прочим. Растолковать?
В соответствии с канонами православного христианства, ты просто не имеешь права на толкование Священного писания. Толковать, разъяснять и объяснять написанное в книгах ВЗ и НЗ может только лицо духовного звания, коим ты, к сожалению, не являешься.

Cergey...

Well-Known Member
В соответствии с канонами православного христианства, ты просто не имеешь права на толкование Священного писания. Толковать, разъяснять и объяснять написанное в книгах ВЗ и НЗ может только лицо духовного звания, коим ты, к сожалению, не являешься.
Это ты типа о этих мошенниках что втискиваются между нами и богом :)

You must be registered for see images attach

arnisumy

Well-Known Member
...к сожалению, не являешься.
тю, так розве ж это "к сожалению", это ж ппц как офигенно, от представьте какого идиотизма навтирал бы впечатлительным бабулькам этот поциенттолкователь, будь он каким нибудь попом...

Theodolit

Well-Known Member
о этих мошенниках что втискиваются между нами и богом
Это не мошенники, батенька, отнюдь не мошенники. Это пастыри, ибо та скотоподобная общность, которую путём целенаправленного противоестественного имбридинга вывел СССР, взяв в качестве исходного материала подонки и сброд дореволюционного общества, всяких такм Шариковых, Швондеров и т.д. и т.п., остро нуждается в пастухе.

Зверху