Да на этом сайте только ты и еще пару человек источают ненависть ко всем непохожим на тебя! Какое дело тебе к тем кого ты называешь мудачьем,если оно ни тебя ни других не трогает? Ну копаются они на огородах ,да какое тебе твое собачье дело до них.Вообще-то говоря, та общность, которая именовалась "советским народом", имела в качестве "культурного ядра" странную компиляцию из традиций крестьянского быта и понятий уголовного мира, вернее, той его части, которая именовалась подшконьем. В последние годы совка, когда СССР произвёл на свет своё, слава богу, последнее поколение - сытого и туповатого мудачья, то есть тех, кому сейчас в р-не 45...55 лет (их ещё называли поколением непуганых идиотов), это "ядро" уже разложилось, однако, базовые установки на "коллективизм" и деление на "своих" и "чужих" (а так же невыводимая привычка рыть огороды) в сознании совка - остались. К сожалению, это ублюдочный тип человека, с имперско-казарменным ощущением государственности, будет ещё долго смердеть, источать лютую вонь и ненависть ко всем, непохожим на него: ибо, кто не похож на совка является врагом, фошиздом, ну, или, в крайнем случае, педерастом.
Идиотизм ,в простонародье ,это отсутствие логического мышления и яркий пример тому практически все твои посты! У тебя полностью отсутствует логическое мышление ,понимание причинно следственных связей.У тебя начало поста противоречит окончанию и ты этого не в состоянии понять! Я просто в шоке от таких как ты! У тебя хоть какое то образование есть? Где выпускают таких как ты? В нашем сельхозе? За бабки экзамены сдавал,или на кафедре сортиры мыл?
Когда то я видел ролик где на белое говорят черное и некоторые олухи начинают этому верить,но я честно говоря думал что это разводка,пока не увидел Украину в последние пару лет. Назови мне хоть что нибудь положительное ,хоть в какой то области что стало лучше после вашего майдана? Чем гордится? Что вы сделали хорошего для Украины и для его народа?