Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Cergey...

Well-Known Member
Вообще-то говоря, та общность, которая именовалась "советским народом", имела в качестве "культурного ядра" странную компиляцию из традиций крестьянского быта и понятий уголовного мира, вернее, той его части, которая именовалась подшконьем. В последние годы совка, когда СССР произвёл на свет своё, слава богу, последнее поколение - сытого и туповатого мудачья, то есть тех, кому сейчас в р-не 45...55 лет (их ещё называли поколением непуганых идиотов), это "ядро" уже разложилось, однако, базовые установки на "коллективизм" и деление на "своих" и "чужих" (а так же невыводимая привычка рыть огороды) в сознании совка - остались. К сожалению, это ублюдочный тип человека, с имперско-казарменным ощущением государственности, будет ещё долго смердеть, источать лютую вонь и ненависть ко всем, непохожим на него: ибо, кто не похож на совка является врагом, фошиздом, ну, или, в крайнем случае, педерастом.
Да на этом сайте только ты и еще пару человек источают ненависть ко всем непохожим на тебя! Какое дело тебе к тем кого ты называешь мудачьем,если оно ни тебя ни других не трогает? Ну копаются они на огородах ,да какое тебе твое собачье дело до них.
Идиотизм ,в простонародье ,это отсутствие логического мышления и яркий пример тому практически все твои посты! У тебя полностью отсутствует логическое мышление ,понимание причинно следственных связей.У тебя начало поста противоречит окончанию и ты этого не в состоянии понять! Я просто в шоке от таких как ты! У тебя хоть какое то образование есть? Где выпускают таких как ты? В нашем сельхозе? За бабки экзамены сдавал,или на кафедре сортиры мыл?
Когда то я видел ролик где на белое говорят черное и некоторые олухи начинают этому верить,но я честно говоря думал что это разводка,пока не увидел Украину в последние пару лет. Назови мне хоть что нибудь положительное ,хоть в какой то области что стало лучше после вашего майдана? Чем гордится? Что вы сделали хорошего для Украины и для его народа?

Cergey...

Well-Known Member
Как оказалось, ты не знаешь о существовании цивилизованных сортиров (ТЦ "Мануфактура" тому пример), но очень хорошо осведомлен о зассанных туалетах типа как поблизости от моста на Горького, на 2-й Харьковской и т.д. Хотя рядом есть много более цивилизованных туалетов. Либо ты бухаешь пиво по подворотням, либо тебя подсознательно тянет к говну и совку.
Да не хожу я по кафешкам ,ночным клубам и магазинам. Ну другие интересы у меня. И сортиры это не то что мне когда то хотелось знать. И мне это нахрен не нужно.Я говорю что Сумы не цивилизованный город и ты с этим споришь.Значит это предел твоего представления о цивилизации. Ты видимо другого в своей жизни не видел.

Cergey...

Well-Known Member
В смысле, бухать на кухне с такими-же совкодрочерами?
Тебе все бухать и бухать. Или в кафе или на кухне или в подворотне. Примитивный как угол дома.Другие слова хоть знаешь? И все таки дальше средней школ не судьба? Не осилил?

Glucker

Здесь был статус
Да не хожу я по кафешкам ,ночным клубам и магазинам. Ну другие интересы у меня. И сортиры это не то что мне когда то хотелось знать. И мне это нахрен не нужно.Я говорю что Сумы не цивилизованный город и ты с этим споришь.Значит это предел твоего представления о цивилизации. Ты видимо другого в своей жизни не видел.
Ну вопрос о том что тебе на Харьковской не хватает сортиров ты очень активно поднял. По факту на Харьковской их оказалось в достаточном кол-ве.
При этом ты знаешь что когда-то были зассаные сортиры с системой "срать с дырку" в ебенях неподалеку от Харьковской. Напрашивается вывод о том, что ты в тех ебенях бухаешь (или бухал), раз настолько ззнаешь все подробности тех двориков.

А вот твоему колеге по дурдому ксемалю как раз нравятся старые троллейбусы и старые зассанные сортиры ближе по душе. Что-то есть в вас общего.

П.С.: Сумам есть куда стремиться и есть много проблем, от которых необходимо избавиться. Ватные совкодрочеры являются одним из тормозов прогресса.

Glucker

Здесь был статус
В смысле, бухать на кухне с такими-же совкодрочерами?
Судя по тому, что он знает в городе исключительно зассаные сортиры типа как возле моста га Горького и в непонятных закоулках возле 2-х этажных домов на ул 2-й Харьовской, то он бухает в таких ебенях, куда менты брезгуют совать свой нос и страдает энурезом, потому как проблема с туалетами для него оказалась наиболее острой после распада совка)))

Theodolit

Well-Known Member
Cergey..., вот скажи: у тебя окромя говнища, буханины и обссыкания Харьковской, какие-нибудь другие интересы в жизни имеются?

goool

Well-Known Member
У проклятых капиталистов даже в маке туалет платный. Как, то не по социалистически.

Зверху