Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Glucker

Здесь был статус
Дело в том ,что каждый гражданин Украины имеющий права на пенсию,может получать ее где бы он не находился. В Америку поехал,в Россию, в Германии ли обосновался. И это международная практика. Так делают все цивилизованные государства.
А то что кто то пытается типа нафиг им пенсию ,призывает этим признать что эти люди типа не являются гражданами Украины. Вообще то это называется сепаратизмом и за это статья! Ну и либо этим признать что Украина не государство. За что тоже статья положена. Так что поосторожнее с такими высказываниями.
Совершенно верно, этим полоумным бабкам, которые придумали себе лугандонию не пенсию нужно платить, а садить по тюрьмам за сепаратизм. или депортировать в роССию. Они же так хотели себе руССкого мира. Или ты предлагаешь этим отбросам общества платить пенсии?

Glucker

Здесь был статус
Это, кстати ,компьютер совместимый с синклером и выпускавшийся в те же времена что и синклер Причем полностью на нашей элементной базе. И на то время в паритете с западом.
Процессор Z80, который был в подобных компьютерах, спыжжен с интеловского 8080. И совдеповская элементная база почти вся была спыжжена с западных образцов. Правда, совдеповские копии были гораздо худшего качества. А своего ничего толкового разработать были не в состоянии.

Glucker

Здесь был статус
Да ,если сравнить эти сортиры с нынешним бесплатным сортиром как раз напротив зданий администраций что сразу типа за мостом на Горького,то это прямо сказка а не сортиры! Там даже нет по колено говна как сейчас в том сортире . Туда же даже ступить сейчас нельзя что бы не было по колено говна.
И посмотри сколько есть и есть ли вообще по городу Сумы бесплатные сортиры? Ну зачем же они нужны! Мы же не в СССР ,и поссать и посрать в подъезде и у подъезда можем. Нам не привыкать!
Так это ты тот сортир засрал, оказывается. Кстати, нужно предложить его посетить товарищу ксемалю. Емутот сортир понравится еще больше чем в кинотеатре "Дружба")))

Theodolit

Well-Known Member
бесплатным сортиром
есть ли вообще по городу Сумы бесплатные сортиры?
Я вот читаю сообщения совкодрочеров, и понимаю, что понятие "бесплатный" для них имеет какой-то священный, сакральный смысл, непонятный остальным, нормальным гражанам... Своего рода, это некий пароль, по котрому неосовки узнают друг друга.

Cergey...

Well-Known Member
Я вот читаю сообщения совкодрочеров, и понимаю, что понятие "бесплатный" для них имеет какой-то священный, сакральный смысл, непонятный остальным, нормальным гражанам... Своего рода, это некий пароль, по котрому неосовки узнают друг друга.
Теодолит что совсем с интеллектом пятиклассника? Или умственно отсталый? и ты еще можешь что то понимать? За тебя же понимает только зомбоящик,а ты как репродуктор!
Вот я вчера шел по харьковской и захотел отлить. там есть хоть один!!!!! туалет ? хоть платный хоть бесплатный? Я понимаю что тебе поссать в подьезде по приколу.Но а мне пришлось садиться в машину и ехать домой! И во вторых. Я могу себе позволить и сесть в машину и поехать отлить,или заплатить за сортир,но есть студенты,подростки,и просто малообеспеченные,которым этот трояк ну на другие нужды нужен. Я тебе просто привел пример что в СССР общество было на порядок цивилизованнее чем сейчас,и стаканы в автоматах на улицах стояли и никто их не пиз...дил. И туалеты были по всему городу,и урны стояли на каждом шагу. И быдла было на порядок меньше.

Cergey...

Well-Known Member
Процессор Z80, который был в подобных компьютерах, спыжжен с интеловского 8080. И совдеповская элементная база почти вся была спыжжена с западных образцов. Правда, совдеповские копии были гораздо худшего качества. А своего ничего толкового разработать были не в состоянии.
Да почти все микросхемы были спизжены это правда. Срезаны послойно кристаллы и затем налажен выпуск. Но сейчас мы такого уже не можем. Даже сраную ЛАшку сделать не в состоянии.

Билли Бонс

Well-Known Member
стаканы в автоматах на улицах стояли
Какая же пакость была...:envy:

И туалеты были по всему городу
Это те,которые в подворотне на Воскресенской?Запамятовал,как эта улица при совке называлась

Theodolit

Well-Known Member
Я тебе просто привел пример что в СССР общество было на порядок цивилизованнее чем сейчас
Ну, это да... Очевидно, стояние в очередях, с непременным ощущением уверенности в завтрашнем дне, очень сильно цивилизовало бессловестный, скотоподобный сброд: советскую цивилизацию...

Зверху