О ценностях: советских, демократических, христианских

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
You must be registered for see medias

З.Ы.Львенок,ты как всегда:smoke:
Простите что я вас утомил, но тема о базовых ценностях. А это основа любого общества. Если их не обсуждать и не выявлять как положительные так и отрицательные стороны нашего общества и не стравнивать их с другими общественными укладами не будет понятно чего и как менять, к чему стремиться и о чём мечтать.

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Именно то это и значит, когда умирающий народ просит его оставить в покое с его пьянством и чревоугодием и дать спокойно самоуничтожится знающий человек не должен молчать о том каким образом можно решить проблему. Так как всегда есть шанс что кто-то не обладающий знанием поймёт и вырвется хотя бы на долю своих собственных страданий, обусловленных пагубным влиянием окружения и невежеством давлеющего общественного строя.
Боже, який пафос. Та ти ж не на мітингу. Припини.

Lion3D.cg

Боже, який пафос. Та ти ж не на мітингу. Припини.
Вас эту тему никто читать не заставляет и со мной спорить тоже. Добавляйте меня в список игнорирования если вам нечего сказать в ответ. Правил форума и норм общения я не нарушаю.

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
"Ценності" всі просто смертельно небезпечні. За них вбивають, за них готові помирати, катувати, винищувати цілі народи... Скажіть, невже не можна просто жити, не заважати іншим і не пертися в чуже життя з якимись там "цінностями".
Пам'ятайте, що свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої. Запам'ятайте це добре і всі будуть щасливі.

Lion3D.cg

"Ценності" всі просто смертельно небезпечні. За них вбивають, за них готові помирати, катувати, винищувати цілі народи... Скажіть, невже не можна просто жити, не заважати іншим і не пертися в чуже життя з якимись там "цінностями".
Пам'ятайте, що свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої. Запам'ятайте це добре і всі будуть щасливі.
Я это помню, но вы так же не имеете права затыкать мне рот своими "Та ти ж не на мітингу. Припини."

Lion3D.cg

x3mal

In Trance
Простите что я вас утомил, но тема о базовых ценностях. А это основа любого общества. Если их не обсуждать и не выявлять как положительные так и отрицательные стороны нашего общества и не стравнивать их с другими общественными укладами не будет понятно чего и как менять, к чему стремиться и о чём мечтать.
Ценности у каждого свои. Проблемы начинаются когда одни начинают навязывать другим свои ценности. Будь то педики со своими гей парадами или веганы на форумах или националисты на майдане.

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
До речі, вегетаріанство не завадило Ван-Дамму бити жінку. Бити жінок це останнє діло. Чоловіки, які це роблять не можуть бути справжніми. Поганий приклад.

Дєня, ти був на майдані? Бачив націоналістів? Знаєш, що таке націоналізм? Ти ж сидиш на кремлядському ЯПі, звідки вата може знати про це? Ви ж фашизм від нацизму відрізнити не можете, а нацизм від націоналізму. Звідки ти можеш знати про нав'язування цінностей, та недопустимість цього, якщо вчиняєш так само?

Зверху