вчера ездил в облэнерго что на прокошке, поехал в 11 народу не протолкнёшься, приехал в 16 уже закончили работу, хотя написано что до 18, Подошёл к 9 столику, там ответили, чтоб писал заяву, заяв уже на пол года вперёд. счётчиков пока нет, цена на счётчик НЕ ИЗВЕСТНАУ кого стоят такие счетчики, подскажите выгодно ли их ставить? Интересует двухтарифный.
Судя по таблице - ничего не теряешь, но стоимость установки "однофазні лічильники в середньому 1338 грн."(уже 1500 грн.) заставляет
ну не 3,14доры ли? и всем всё нравится, а некоторые граждане возмущены, чего это я мол такой скандалист. А вот в суд подать слабо?Сегодня выяснил, что у нас в доме уже стоят счетчики, позволяющие работать в многотарифном режиме. Но они настроены на однотарфиный режим. модель стоит "You must be registered for see links". Перезвонил в сервис центр и девушка мне объяснила, что перепрограмировать в двухрежимный - будет стоить 1500грн. при том что новый счетчик стоит около 2000грн. Перезвонил повторно и уточнил, сколько будет стоить замена старого простого счетчика на многотарифный. Назвали туже цену - 1500грн.
так 350 чи 1500?Был сегодня в ОблЭнерго. Написал заявление на перепрограммирование счетчика на два тарифа. Стоимость перепрограммирования в пределах 350 грн. Счет еще не выставили. Рассмотрят мое заявление и потом сделают счет на оплату. Придется ехать к ним еще раз.
Думаю 350. Ибо у 99% счетчики однотарифные и их нельзя перепрограммировать. Вот и ответили что бы без путаницы.так 350 чи 1500?
1500 это, как мне говорили, счетчик + программирование + работытак 350 чи 1500?
А нет телефона этого инженера?как он там настраивал, долго?сегодня везу инженера с ноутом перепрограммировать счетчик.
инженера вызывать через облэнерго на Прокофьева. В сервисцентре нужно написать заявление.А нет телефона этого инженера?как он там настраивал, долго?
Отправлено с моего HTC_Butterfly_s_901s через Tapatalk
Да я хотел с ним лично побеседовать, только думаю на счет счётчика, есть технические вопросыинженера вызывать через облэнерго на Прокофьева. В сервисцентре нужно написать заявление.