Как показала история выборов в Сумах ,это все отговорки. И при власти Януковича , за ПР в Сумской области большинство не голосовало. И когда Ющь обосрался ,но был у власти за него никто не голосовал.Только есть одно но
то нащо було туди лізти і обіцяти? далекоглядність дуже дивна. Спочатку влізли, навіть дату підписання визначили, а потім назад? це мінімум непорядно.Мудрые и дальновидные политики проанализировав итоговые требования по ассоциации понимают какая это жопа для страны.
Все что сказал Азаров - так и произошло. Вот что значить быть дальновидным
You must be registered for see mediasНо зато теперь можешь радостно ходить в кружевных трусиках. Если денег на них хватит конечно. А хотя подожди. Ведь и при Януковиче никто не запрещал трусики? Так в чем перемога?
You must be registered for see images
а ну это естессно серьезное обоснование для кровавого майдана и пропасти в которую бросили страну "патриоты - евроинтеграторы".то нащо було туди лізти і обіцяти? далекоглядність дуже дивна. Спочатку влізли, навіть дату підписання визначили, а потім назад? це мінімум непорядно.
Ну почему же.то нащо було туди лізти і обіцяти? далекоглядність дуже дивна. Спочатку влізли, навіть дату підписання визначили, а потім назад? це мінімум непорядно.
по-перше, чому Ви вирішили, що мене хтось використав? і викинув? використовують того, хто цього хоче. А по-друге, прочитайте комент 917. Він, здається, Ваш однодумець. Але діло говорить. Бо Ваші далекогдлядні політики хотіли тільки одного, грошей. Тому і полізли в євроінтеграцію. А як зрозуміли, що там не дурні сидять, то включили задню і лягли під пуйла. От і вся далекоглядність.а ну это естессно серьезное обоснование для кровавого майдана и пропасти в которую бросили страну "патриоты - евроинтеграторы".
харе уже выискивать псевдопричины.
шо, тяжело признаться - чуваки боролись за власть и использовали вас как прокладку. А потом выкинули на помойку. Вот это правда.
А не сильно ли много берет на себя наш сосед роССия? Как-то она уж очень активно сует свой нос в жизнь других стран.Ну почему же. Этот шаг Украины затрагивал интересы и страны соседа России.
Т.е. вы все-таки признаете факты агрессии роССии?А когда их озвучили ,то все здравомыслищие и охренели. И правительство дало задний ход.
1. Крым не ушел, его у нас тупо отжала роССия, воспользовавшись подходящим моментом.И если бы вопрос перенесли бы на референдум ,то и войны бы не было ,и Крым бы не ушел бы
які ми щирі і прекрасніпо-перше, чому Ви вирішили, що мене хтось використав? і викинув? використовують того, хто цього хоче. А по-друге, прочитайте комент 917. Він, здається, Ваш однодумець. Але діло говорить. Бо Ваші далекогдлядні політики хотіли тільки одного, грошей. Тому і полізли в євроінтеграцію. А як зрозуміли, що там не дурні сидять, то включили задню і лягли під пуйла. От і вся далекоглядність.
Крым не ушел, его у нас тупо отжала роССия
а че в крыму нет войны? нестыковочка ..Я думаю, Вас не стоит убеждать что войну раздула и всячески поддерживает роССия, а не "ополченцы в лице шахтеров и трактористов"?
разъясню - имел ввиду не лично Вас, а вообще всех <видалено модератором>, с настолько промытыми мозгами, что 90% их до сих пор отказываются понимать что их использовали)чому Ви вирішили, що мене хтось використав?