Платные программы "на халяву"

• Автор теми sher
  • Дата створення

svs495

New Member
Не знаю, может кому нужна
Icecream Ebook Reader PRO 3.10 - раздается на ,
Но лучше по-другому: и после установки зайти в настройки
и ввести ключ: GOTD-IEBR1-10001-MADA2-3LPD1
Мне понравилась. Оказалась portable к тому же. Папку из Program Files скопировал на флешку, программу удалил Soft Organizer'ом (установка была отслежена, оставила очень много следов после стандартного удаления), запустил с флешки, ввел лицуху - все ОК. Сохраненный файлик license.lic не понадобился, создался по новой.
Не знаю, прокатит ли на другом компьютере, караед пишет: "Активация привязана к железу вашего компьютера". Кто-нибудь пробовал?

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Не знаю, может кому нужна
Icecream Ebook Reader PRO 3.10

Мне понравилась. Оказалась portable к тому же. Папку из Program Files скопировал на флешку, программу удалил Soft Organizer'ом (установка была отслежена, оставила очень много следов после стандартного удаления), запустил с флешки, ввел лицуху - все ОК. Сохраненный файлик license.lic не понадобился, создался по новой.
Не знаю, прокатит ли на другом компьютере, караед пишет: "Активация привязана к железу вашего компьютера". Кто-нибудь пробовал?
Файл лицензии на другом компьютере подошел. Но как его привязать к флешке, чтобы не засорять другие компы - АХЗ.

svs495

New Member
Файл лицензии на другом компьютере подошел. Но как его привязать к флешке, чтобы не засорять другие компы - АХЗ.
license.lic (1КБ) + settings (3КБ) - не очень много мусора. Ну, удали их, когда флешку вытащишь.
А чем они мешают, пусть живут, может, пригодятся еще.

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Возобновилась раздача
EaseUS Partition Master Professional 10.8 - комплексное решение для управления разделами диска.

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Снова раздается
IM-Magic Partition Resizer Pro - на этот раз акция от самого разработчика, посвящена тому, что количество их клиентов (они так утверждают) достигло 1 млн.
Желаете изменить размер раздела, не форматируя диск? IM-Magic Partition Resizer Pro поможет изменить размеры раздела без необходимости форматировать диск, переустанавливать операционную систему и переносить большой объем данных из одного места в другое. Partition Resizer Pro, созданная IM-Magic – это полностью безопасная программа для изменения размера и распределения дискового пространства.

Если короче, то:
Free Code: 47F65BF40542172433ED53E020183CE77EC676B02E035111243B

Ключ действителен по 27 апреля.
Лицензию хранит в папке с программой - может работать с флешки?

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Есть в ней что-то нужное, чего нет в Aomei Partition Assistant Pro ? Или "от добра добра не ищут" ?
Вот сравнение:
You must be registered for see images attach

А там - выбирай, что именно тебе нужно. У меня, например, Paragon Partition Manager 15 Home, на который я перешел с Acronis после нескольких его фиаско на ноутбуках с неизвестными ему типами малогабаритных дисков. Замечу также, что неизменный лидер (в прошлом) Acronis заметно сдал свои позиции, редко обновляется, даже на оф.сайте заявлена поддержка только до Windows 8.1, тогда как конкуренты уже давно поддерживают 10.

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Возобновилась раздача
Steganos Safe 16 - позволяет создавать защищенные хранилища в размере до двух терабайтов для важных файлов. Сейфы могут быть скрыты от посторонних глаз для дополнительной защиты.

Введите свой адрес электронной почты и нажмите кнопку "Seriennummer anfordem".
Внимание! Снимите галочку с "Ich mochte zukunftig den Steganos-Newsletter erhalten", если хотите отказаться от рассылки новостей компании Steganos.
Лицензия (Seriennummer) и ссылка загрузки должна прийти на указанный адрес электронной почты.

По опыту прошлых раздач, рекомендую создать рег-файл регистрации, в будущем ключ может не принять.

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Раздача от watermark-software.com - 6 программ на одной странице:
Photory 8
Ashampoo WinOptimizer 11
SodaPDF 8
PhotoToFilm 3.4
EaseUS Todo PCTrans Pro
Genie Timeline Home 2015
Никакой регистрации, просто заходите и скачиваете лицензии