Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Cergey...

Well-Known Member
Которые на дотациях работали? А что мешает сейчас ей работать? Москва не дает? Может отправим ватников пусть Думе минет строчат?

Я вот читаю Кекс твои посты и понимаю почему Украина в такой жо...е
Если в Украине такие госслужащие как ты, то мы обречены там быть !

I{eI{C

Well-Known Member
ЛОЛ. Аргументы кончились. Я слава Б-гу не причастен к производству и на микро грамм. Так что попытка оскорбить - идет мимо.

iva

МИРОТВОРЕЦ
Прикольно привел пример, я добавлю всем известный баян , они печатают бумагу в неограниченном количестве, а в замен забирают любую материальную ценность . и сразу вспоминаем что толкает Яресько сейчас в США по поводу нас, особенно про газ, наш народный газ Карл! Они уже нам продают воду с нашего колодца и пипл дальше хавает((
You must be registered for see medias

• Like
Реакції: fesa

iva

МИРОТВОРЕЦ

готовтесь с официалкой

iva

МИРОТВОРЕЦ
ебанаткам нет покоя ъ

С переходом к рыночным тарифам и принятием закона "О рынке электроэнергии Украины" будет введена абонентская плата за присоединение квартиры или дома к электросети. Украинцы будут обязаны платить за свет вне зависимости от того, пользуются они этим электричеством или нет.

Cergey...

Well-Known Member

Я вот нефига не пойму в чем тут фишка.
Нафтогаз покупает газ украинской добычи за примерно 1500 гр ,газ из за рубежа по цене менее чем за 200 баксов то есть менее чем за 5000 гр.
Я плачу за газ по 7200 гр и эти козлы говорят что нужно поднимать цену до
Украина пообещала МВФ поэтапно повышать тарифы на энергоносители с тем, чтобы в 2017 году довести их до уровня покрытия себестоимости.
Рентабильность по украинскому газу более 500% и они еще говорят об убытках ?
Наверное нужно быть совсем упоротым свидомым что бы понять эту орифметику.
За это что ли стояли прыгуны на майдане? Олигархам с двойным и тройным гражданством принадлежит все, народу Украины ничего? И вы еще заикаетесь что вы патриоты Украины ?

Cergey...

Well-Known Member
Ого! А это как, стесняюсь спросить?

Правильно: потому, что у подобных вам никогда не было и не будет карманов. Возможно, карманы-то будут, однако, в них окромя конфетных фантиков никогда ничего не будет. Ибо так воспитал вас совок.
Ты смотри, скольких уродов интересует мой карман!

Зверху