Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

I{eI{C

Well-Known Member
А все дело в том, что этим коновалам в халатах на всех насрать. И этому 2 причины: они не госслужащие и их не проверяют по доходам (греби взятки хоть лопатой), они мусоров покрывают (те же побои, когда у чувака абсолютно здорового на Ахтырской после допроса поджелудочная отказала и он умер), а мусора покрывают их. Вот и все - дефакто они как нардепы неприкасаемы.

• Like
Реакції: Aiir

Glucker

Здесь был статус
И страховая медицина не решит проблему
Почему это не решит? Обоснуйите.
а частная большинству Украинцев ещё долго будет не по карману ( если вообще когда нить будет по карману ... )
В цивилизованных странах при страховом случае пациент сам может решать к какому врачу ему обращаться.
а вот и нет , я в медицине работал в конце 80-хх начале 90-хх , а потом ещё тесно был связан с ней до конца 90-хх ( да и сейчас связан , только уже как диспансерный пациент ) , так вот когда я работал и лекарства были , причём любые ! , и покупать за свои деньги что-то ( хоть даже самое дорогое лекарство ) не надо было , а вот сейчас ( последние лет 5-6 ) жопа такая что вообще стараюсь не ходить в больницу
Может быть вы так видите из-за того, что раньше и сейчас находились, так сказать, по разные стороны баррикад? По моему опыту, а также неоднократному опыту знакомых, в больницах приходилось покупать лекарства за свой счет не последние 5-6 лет, а значительно раньше.
стараюсь не ходить в больницу , а лекарства положенные мне бесплатно и те стараюсь сам купить , а не идти к этим жлобам в белых халатах , которые того и наровят , первым делом что поинтересоваться а что ты им принёс ...
Ну вот скажите, нужна ли нам такая медицина за такие баснословные деньги из бюджета?

П.С.: не хочу повторять слова о "папередниках" но наша медицина такая отвратительная стала еще при "папередниках папередников".

Aiir

_
Модератор
- это же просто очевидно ( во всяком случае для меня ) : ну введут эту самую страховую медицину , а деньги от неё будут всё равно идти в общий котёл , а не на прямую больницам , то есть эти самые больницы как не видели этих самых денег сейчас , так и не будут их видеть и в случае страховой медицины ( вернее кто-то в больницах их всё таки видеть будет , например как сейчас те же главные врачи и их замы по хоз части и другие прихлебатели )
Дело же не в типе медицинского обслуживания , а дело то в государственном строе , во что менять надо ...

I{eI{C

Well-Known Member
У нас есть частные страховые кампании (не сочтите за рекламу, в Сумах ) Так вот, суть в чем - эти страховые компании платят больнице. И самое главное - проверяют правильно ли вас лечили, не развели ли на лишние лекарства (бо платить таки им, а не вам) и т.д. Вот тогда у врачевателей КОНЧЕНЫХ не будет возможности гробить жизни людям и наживаться на продажах всяких панкреатинов (которые убивают поджелудочную). Вот так вот.

Glucker

Здесь был статус
- это же просто очевидно ( во всяком случае для меня ) : ну введут эту самую страховую медицину , а деньги от неё будут всё равно идти в общий котёл , а не на прямую больницам , то есть эти самые больницы как не видели этих самых денег сейчас , так и не будут их видеть и в случае страховой медицины ( вернее кто-то в больницах их всё таки видеть будет , например как сейчас те же главные врачи и их замы по хоз части и другие прихлебатели )
Дело же не в типе медицинского обслуживания , а дело то в государственном строе , во что менять надо ...
Я хотел описать алгоритм, который действует при медицинском страховании, но сделал это раньше меня. Поэтому повторяться не буду. Если то или иное медучреждение не будет лечить или будет делать это плохо, то и денег оно не увидит, а застрахованный будет выбирать учреждение, которое будет его лечить.

Cergey...

Well-Known Member
Інші офшори Порошенка (розслідування)

Aiir

_
Модератор
Я хотел описать алгоритм, который действует при медицинском страховании, но сделал это раньше меня. Поэтому повторяться не буду. Если то или иное медучреждение не будет лечить или будет делать это плохо, то и денег оно не увидит, а застрахованный будет выбирать учреждение, которое будет его лечить.
В нашем гондурасегосударстве это работать вряд ли будет ...

rfvgy

Ukrainian
You must be registered for see medias

Мер Одеси контролює понад 20 офшорних компаній і має роSSійський паспорт

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
С медициной (и не только) счас творится ж.... ну, вы поняли.
Спасибо совку за это, как и за Пенсионный фонд, и остальную тупость - когда ты должен оплачивать не свои потребности, а кого-то другого - платить кому-то пенсию, льготы, лечение в больнице. Я не хочу кому-то платить за лечение в больнице - я там бываю раз в 5 лет (Где страховая медицина, Карл?). Я не хочу платить кому-то пенсию - я хочу платить налоги на свою пенсию, а не алкаша дяди Васи.
Вот потому-то всё таки плохо - потому что толпа ждёт халявы, что государство даст лечение, даст образование, даст квартиру, даст ещё что-то....людей не научили заботиться о себе... научили просто тупо молчаливо работать и ждать, что партия кинет когда-то кость в толпу... спасибо совку за это.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
В нашем гондурасегосударстве это работать вряд ли будет ...
а вот в России работает же, а менталитет вроде бы тот же. Пока не будет страховой медицины - просто громадная куча бабок будет оседать в чужих карманах просто так. Будет страховая медицина - будут эффективные управленцы, которые будут бороться за пациентов, улучшать качество услуг чтобы к ним шли...а тупые совковые завхозы, которые сидят и ждут что к ним будут идти на поклон быстро получат пинка под зад. Но увы, цивилизация идёт к нам очень медленной поступью и боюсь, что страховая медицина вряд ли придёт к нам и через десяток лет.... слишком много дармоедов там кормится.

Зверху