Учи русский язык. Колхозник.Нічого не поробиш , йобнуті кацапопітеки розплодились як таргани . Дусту не вистачає на тролів .
Ти вважаєш нормальним ображати людей, які проживають в Україні і спілкуються українською мовою? Може ти безграмотний, якщо не знаєш українську мову?Учи русский язык. Колхозник.
Комуняки переписували історію на свій розсуд. Може настала пора повернути вірні факти до підручників з історії?Моё мнение что это переименование улиц не просто очередная махинация а реальная перепись истории.
Може не "ВОВ" а Друга Світова Війна? Чи у нас була саме "ВОВ" і дєди ваєвалі? Комуняки виростили не одне покоління, як ти кажеш, свиней, яким з дитинства товкли байки про "злих бандерівців", а виявляється, то все було не так.Пройдёт ещё лет 20 и будет поколение конкретных свиней для которых история ВОВ будет переписана а то и вовсе забыта.
Чаво ? Какой татой рюзкє изьік ? Пшол нахер , чукча кацапскаяУчи русский язык. Колхозник.
Моё мнение что это переименование улиц не просто очередная махинация а реальная перепись истории.
Пройдёт ещё лет 20 и будет поколение конкретных свиней для которых история ВОВ будет переписана а то и вовсе забыта.
То есть, когда в СССР переписывали историю ВОВ, объявляя "вЯликой пАбедой" банальный завал противника советским пушечным мясом в виде миллионов колхозников, с использованием техники, вооружения, более-менее нормальной жратвы, полученными из США, Великобритании, Канады, и, простите, Австралии (овечья шерсть и мех для канадских лётных курток, унтов и пальто лётного состава), это нормально, и, никаких махинаций тут нет. Книги Бондарева, Катаева, Симонова, Алексеева, это свет истинны, льющийся на некий сакральный для многих выращенных совком недоумков, символ: "пАбеды".Это нормально, это правда-матка, никакого переписывания истории нет. Так что-ли получается?Моё мнение что это переименование улиц не просто очередная махинация а реальная перепись истории.
ось, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, користуйся, праффесар.Учи русский язык. Колхозник.
Моё мнение что это переименование улиц не просто очередная махинация а реальная перепись истории.
Пройдёт ещё лет 20 и будет поколение конкретных свиней для которых история ВОВ будет переписана а то и вовсе забыта.
Да, именно они и называли улицы Коммунистическими, Красноармейскими, и Борцов Революции. Да, и какое родство помнить этим ушлёпкам? Дворнягу, которую профессор перешил в человекообразного пролетария Шарикова?... ушлёпки рода своего не помнящие ...
Так это уже многие в городе удостоверились ))))))тошо ни слуха ни голоса нема.