ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

x3mal

In Trance
Фото с израильских сайтов

Если не фотошоп - украинцы в очередной раз показали всему миру какое они быдло и таких дикарей лучше точно не брать ни в какие Евросоюзы.

I{eI{C

Well-Known Member
Хамалька, ты двуличная сука :) Ты ж тут говорил что пока нет решения суда Говнюкович невиноватый

bortn5

Well-Known Member
Если не фотошоп - украинцы в очередной раз показали всему миру какое они быдло и таких дикарей лучше точно не брать ни в какие Евросоюзы.
А Украинцы тут при чем?Если Армянин в Ереване напишет ПТН ХУ .ЛО-Украинцы автоматически переходят в категорию быдло?Вот мне к примеру кажется что к категории быдло нужно причислять различных фейкометов-вы так не считаете?Среди Украинцев конечно есть быдло-но вас не так много ...

• Like
Реакції: Aiir

x3mal

In Trance
А Украинцы тут при чем?Если Армянин в Ереване напишет ПТН ХУ .ЛО-Украинцы автоматически переходят в категорию быдло?Вот мне к примеру кажется что к категории быдло нужно причислять различных фейкометов-вы так не считаете?Среди Украинцев конечно есть быдло-но вас не так много ...
Вероятность того, что это какая-то другая обезьяна такое на стене нарисовала, крайне мала.
Я, в отличии от некоторых, не пишу на стенах, тем более матерные слова.

rfvgy

Ukrainian
x3malлька в черговий раз довів що він є неадекватним кацапським мудаком .
На фото Ізраїль :wait: , живуть там ЄВРЕЇ , а винні у написах чомусь українці :banghead:
Тобі що моча в голову стукнула ? Сечі перепив ?

x3mal

In Trance
На фото Ізраїль :wait: , живуть там ЄВРЕЇ , а винні у написах чомусь українці :banghead:
В Брюсселе тоже европейцы живут. Но это не значит что взрывали европейцы.

bortn5

Well-Known Member
Вероятность того, что это какая-то другая обезьяна такое на стене нарисовала, крайне мала.
Я, в отличии от некоторых, не пишу на стенах, тем более матерные слова.
Вероятность того что вы нормальный человек еще меньше!Повторяю для умственно отсталых-как вы определили что это написали Украинцы??

• Like
Реакції: Aiir

bortn5

Well-Known Member
От стероидов пипка отвалилась-а тут весеннее обострение...Вот и мается убогий фейкомет.

x3mal

In Trance
Вероятность того что вы нормальный человек еще меньше!Повторяю для умственно отсталых-как вы определили что это написали Украинцы??
Потому что это чисто украинская тема такой бред писать.
Вероятность того что это сделали не украинцы ниже, чем вероятность того что сопротивление Донбасса организовало не правительство России.
Но тем не менее это же не мешает утверждать что именно Россия организовала русскую весну, не имея прямых доказательств этого.

Зверху