ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Драка в Раде: Чорновол напала на нардепа Безбаха
12:32 | 17.03.2016
пасть порву, моргала виколю!
You must be registered for see images

Черновол расцарапала лицо Безбаху, не поддержавшему закон о спцконфискации

Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от фракции «Народный фронт» Татьяна Чорновол в ходе утреннего пленарного заседания напала на внефракционного парламентария Якова Безбаха. Подробности инцидента в четверг, 17 марта, 112 канал.

Подробности
Чорновол расцарапала лицо Безбаху, не поддержавшему закон о спецконфискации. Народная избранница позже в кулуарах Рады заявила, что и в дальнейшем будет таким образом бороться со всеми, кто не будет поддерживать подобные законопроекты.

Контекст
Летом 2014 года Служба финансового мониторинга Украины выявила счета 42-х компаний, связанных с экс-президентом Украины Виктором Януковичем. В течение почти двух лет прокуратура никак не может закончить рассмотрение дела и вернуть средства в госбюджет.
Напомним, 16 марта народные депутаты не смогли договориться по законопроекту о Позже Арсений Яценюк призвал Раду срочно принять закон о спецконфискации, чтобы конфисковать арестованные у экс-чиновников команды беглого президента Виктора Януковича 1,5 миллиарада долларов.

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Путин сказал Обаме не лезть в дело Савченко

В Кремле заявили, что вмешательство в судебные дела иностранных государств недопустимо
17 марта 2016, 15:45

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с главой Соединенных Штатов Бараком Обамой заявил, что об освобождении летчицы Надежды Савченко является вмешательством в судебный процесс и поэтому не может быть выполнена.
Об этом он заявил в телефонном разговоре президенту США Бараку Обаме, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает " ".
"Президентом неоднократно давались разъяснения на этот счет, и зарубежным коллегам, и на других уровнях давались разъяснения, что речь идет о судебном процессе, и какое-либо вмешательство извне в юрисдикцию наших судов недопустимо, оно невозможно", - сообщил 17 марта Песков. По его мнению, давать оценки до завершения судебного процесса и до вынесения приговора нельзя.
двух президентов состоялся 14 марта, стороны обсуждали урегулирование конфликтов в Сирии и Украине.

Loner

Well-Known Member
Роман Бочкала

Мы требуем от всего мира продлить санкции против агрессора, а сами играем в договорняки. Этому есть множество подтверждений. Вот очередное. Противно... Прислал мой подписчик, пожелавший остаться неизвестным.
"В Лимане (бывший Красный Лиман) крупная узловая ж.д. станция. Так вот то, что я там увидел повергло меня в шок. Большая часть вагонов с углем на станции Российские (РЖД). Углем им грузится не где кроме как в Д/ЛНР. Так же это подтверждают работники этой станции, которые говорят, что составы идут от туда, а далее на Россию. И координация перевозок до сих пор осуществляется из Донецка. Т.е. Украина позволяет развиваться молодым недореспубликам. Сбрасываю в подтверждение фотки мои с этой станции. Зеленые по цвету вагоны - это в большинстве своем РЖД".

Loner

Well-Known Member

Очередной кандидат на должность Генерального прокурора Украины А.Матиос хотя и не просит премьера А. Яценюка переписать закон «под него», в отличие от своего коллеги С. Горбатюка, но вместе с тем отмечается «другими достижениями» своей прокурорской карьеры, и без зазрения совести, на фоне общего тотального обнищания населения, под лозунгами яростной борьбы с коррупцией, тратить сотни тысяч гривен только лишь на одни заграничные поездки.
Яркий тому пример — зимние каникулы Анатолия Васильевича, на который обошелся нашему герою «ни много ни мало» в 30 000 долларов США, то есть в сумму большую годовой заработной платы Генерального прокурора Украины.
Примечательно, что Анатолий Матиос вместе с женой Ириной Барах пару недель отдыхал в пятизвездочном отеле «Альпийский королевский гранд отель в Греден», который расположен в Австрии (адрес сайта: http // ).
Из открытых источников известно, что стоимость авиаперелета указанного маршрута составляет в среднем 2000 долларов США за одного пассажира, а проживания в этом отеле в Новогодние праздники в двухместном номере стандарт составляет около 2000 долларов США в сутки.
Но семейный авиаперелет по маршруту «Киев — Инсбрук» — «Вена — Киев» обошелся А. Матиосу значительно дороже, ведь военные прокуроры могут позволить себе и бизнес-класс.
В следующей публикация, мы расскажем об очередном вояже Анатолия Васильевича в другие европейские страны.
Очевидным представляется, что прокурор Матиос принял государственный процесс евроинтеграции достаточно буквально, и вместо работы, проводит много времени за границей, тратя огромные деньги. Вместе с тем, с огромным интересом будем ждать электронной декларации Анатолия Васильевича, ведь расходы на его другие праздничные вояжи не менее впечатляющие.

“ОРД”

Loner

Well-Known Member
ООО "Бисквитный комплекс "Рошен" получило в аренду 7,5 гектара земли в Борисполе подписав договор субаренды, без конкурсов и аукционов.

Життя по-новому! Здобули! А если кто будет пиздеть, то путЕн нападёт.

Loner

Well-Known Member
«Турции конец, она все равно распадется!»

Глава ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал признать государство курдов, предсказал Донбассу судьбу Приднестровья, призвал Россию к развороту внешней политики на юг, пообещал отметить 70-летний юбилей без единой капли спиртного и назвал главных одномандатников партии на выборах в Госдуму. «Лента.ру»
внимательно слушала политика......................
............Внешняя политика: никакой помощи никому. Направление — север-юг. Вот на юг мы пришли — Сирия. Это главный регион, мы там должны находиться. Турция ― мы можем ее ослабить резко через поддержку курдов в Турции. Украина ― нужно было освободить всю юго-восточную Украину по примеру Крыма. Не сделали — будет как в Приднестровье.
Надо было ввести войска на Украину?
Не обязательно вводить войска, я же сказал вам. Я слов «ввести войска» не произносил!
Я уточняю.
А вот я вам говорю, что я этого не говорил. Чего уточнять? По примеру Крыма или Донбасса, вот и все. «Ввести войска» ― меня же обвинят, что я предлагаю начать войну с Украиной, зачем такие вещи говорить? Как мы можем ввести войска? Введение войск — это война!

================================================
А чё это Вольфович очкует, что ли ? То Киев собирался захватывать, а теперь стремается даже намёка на "ввести войска" ? Видимо уже что то знает, падлюка .От суда в Гааге фиг убежишь.

Loner

Well-Known Member
17.03.16 12:57
В течение пяти дней в РФ вывезли тела 60 уничтоженных в Украине российских военных, - ГУР Минобороны
С 10 по 15 марта текущего года с временно оккупированной территории на востоке Украины были вывезены в Ростовскую область РФ тела 60 военнослужащих ВС РФ.
Как информирует , об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны.

"Установлены очередные потери в подразделениях 1 АК (Донецк) ВС РФ, участвующих в боевых столкновениях на донецком и волновахском направлениях. 16 марта т.г. погибло шесть военнослужащих 11 омсп и семь получили ранения. Восемь раненых в 3 отдельной мотострелковой бригаде (Горловка). С 10 по 15 марта с.г. через н.п. Дьяково (Украина) в н.п. Куйбышево (Ростовская обл.) вывезено 60 тел погибших военнослужащих ВС РФ", - сказано в сообщении.
Кроме того, в ведомстве отметили, что подтверждены очередные факты военных преступлений высшего командования ВС РФ на временно оккупированных территориях Востока Украины.
"Распоряжение на ведение интенсивного огня на донецком направлении командир 3 омсбр 1 АК генерал-майор ВС РФ И. Тимофеев получил непосредственно от Генерального штаба ВС РФ", сообщили в ГУР.

Зверху