Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

I{eI{C

Well-Known Member
Ну дак вы ж в этот КОТЕЛ с ЧЕРТЯМИ зазываете. Я же в противоположную сторону! Подальше от психопатов!

Cergey...

Well-Known Member
Ну дак вы ж в этот КОТЕЛ с ЧЕРТЯМИ зазываете. Я же в противоположную сторону! Подальше от психопатов!
Я зазываю Украину быть независимой,а ты уверяешь что Украина без того что бы под кого то улечься не может.
Разницу улавливаешь?

Cergey...

Well-Known Member
А-аа... Вон оно что... Радарная травма? Тогда, лучше, расскажи, какой кипиш творился, когда в воздушное пространство СССР, откуда нить, с направления Пакистана вторгались американские SR-71, а ПВО и ВВС СССР кирпичами в кипише срали, а сделать с этими самолётами ничего не могли?
За время моей службы было только одно нарушение парой истребителей со стороны Турции прошедших по ущелью ,и вышедших в районе Батуми и сразу слинявших .Порезвились ребята,пошугали местных горцев. Ничего страшного. Я так думаю просто был заказ на смену военного руководства ЗАКВО ПВО.
Горбачев после этого поставил туда своего предателя.

Theodolit

Well-Known Member
так ищут другого старшого в ЕС
Да не ищет никто братьев. Модель отношений по образу и подобию отношений в большой семье давно сдохла, вместе с её апологетом: совком. Братство, как явление, уже непонятно поколению 90-ых, и, слава богу.

Cergey...

Well-Known Member
Это, как и в истории с Рустом? А там-то прокол был полный...
Горбачев свое дело делал. Хотя после сбитого на дальнем востоке пассажирского лайнера была команда пассажирские и гражданские самолеты не сбивать.

Зверху