Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

rfvgy

Ukrainian
Сліпко))) я не вижу в вас единомышленника, так как мы уже давным давно решили кто есть кто, не в этой теме и не вчера, потому мне нет смысла даже обсуждать с вами чего я хотел бы , хотя начало положено, "Громада" и тема создана, люди или потянутся или разъедутся по другим странам
Тупко , ти для мене теж не однодумець !
Припустимо ми повірили що у ВСЬОМУ винен євромайдан . А подякувати за ,, світле майбутнє ,, і особливо за СЬОГОДЕННЯ ми можемо пастушка Льоню Кучму та його олігархів ? Чи вони жили в доісторичну епоху :nerd: , а зараз їх нема ?

iva

МИРОТВОРЕЦ
Тупко , ти для мене теж не однодумець !
Припустимо ми повірили що у ВСЬОМУ винен євромайдан . А подякувати за ,, світле майбутнє ,, і особливо за СЬОГОДЕННЯ ми можемо пастушка Льоню Кучму та його олігархів ? Чи вони жили в доісторичну епоху :nerd: , а зараз їх нема ?
)))Від тупка чую))) вот артист)) зачем тогда такие вопросы изначально задаешь, сгорела шапка дотла))
а ответ на ваши размышления дадут цифры начиная от роста преступности, заканчивая импортом экспортом и конечно же кредитной линией и расчеты на душу население , я вам направление указал и не надо кусать мой палец, поступите разумно ,хоть вы, и общайтесь по теме не нравится негатив, покажите позитив и не упоскуйтесь до уровня троллей -оочём нииибуть тока не по теме, давайте жить настоящим и смотреть в будущие и не жить проблемой дырявого носка так как туфли жмут, смотрите шире

iva

МИРОТВОРЕЦ
Могу выложить позитив из среды психологов, люди существа уникальные, они могут убивать просто так и созидать как никто. души многогранны и некоторые родители постарались вырастить настоящих людей, спасибо им, теперь эти люди делают добрые дела.
You must be registered for see medias
Спасибо всем, кто помог нам с этой поездкой!
Мы играли с детьми, психолог Ира провела для желающих тренинг а Люба постригла всех ребят! 38 детишек :)

это было до нового года, но тоже очень душевно, если хотите помочь вконтакте все есть
You must be registered for see medias

iva

МИРОТВОРЕЦ
You must be registered for see images attach

=)
ну евромайдан тут не причем, вы подняли предыдущую цепочку, почему он вообще возник в такой жестокой форме.
есть историческая пословица которая вкратце объяснит эту черту
Научи дурака Богу молиться — он себе лоб расшибёт.
и чтоб не спорили
Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
и сразу вспоминаем
Бубенчика((((
про камни и зажигательную смесь я вообще молчу.
я приезжал 3жды на майдан.
Мыслите шире и вам начнет открываться правда, вот этим я заткнул не один рот адекватным ,но сепарам.

провести параллель не сложно

rfvgy

Ukrainian
)))Від тупка чую))) вот артист)) зачем тогда такие вопросы изначально задаешь, сгорела шапка дотла))
а ответ на ваши размышления дадут цифры начиная от роста преступности, заканчивая импортом экспортом и конечно же кредитной линией и расчеты на душу население , я вам направление указал и не надо кусать мой палец, поступите разумно ,хоть вы, и общайтесь по теме не нравится негатив, покажите позитив и не упоскуйтесь до уровня троллей -оочём нииибуть тока не по теме, давайте жить настоящим и смотреть в будущие и не жить проблемой дырявого носка так как туфли жмут, смотрите шире
Ну якщо ти не Тупко , а Сліпко ( спец по артистам ) , то вибачаюсь ...
Що правда для спілкування з такими доводиться опускатись до їх рівня : кацапських-тролів гавномётов :talking: :giggle: ...
Від теми я ні на крок . Так що там у нас , до євромайдана усьо пучком було ? Каммунізм для населення будували :think: ?
Також не гріх ще раз нагадати про ВИБОРИ 2014 року ! Які були ПІСЛЯ євромайдану !!
Хто за гроші повлазив до БПП та НФ , чи не колишні ригоАнали :sick: ?
І нарешті , ми отримаємо відповідь на питання

кого ти iva бачиш ,,рятівником ,, ??
Кого це у нас переслідують ? Аж до того що вони повинні переховуватись , а ?

I{eI{C

Well-Known Member
ну евромайдан тут не причем, вы подняли предыдущую цепочку, почему он вообще возник в такой жестокой форме.
и чтоб не спорили
Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
и сразу вспоминаем
Бубенчика((((
Мыслите шире и вам начнет открываться правда, вот этим я заткнул не один рот адекватным ,но сепарам.

Да там все было срежессировано как по нотах. О чем там говорить. Сыграли на чувствах людей как на синтезаторе.... А не начали бы беркута бузить - не было бы бутылок. Вы ведь в курсе что в форме "беркутов" были кадровые с рашки? Зачем? Цветочки раздавать? А может потрошить протестующих от имени Украины? И как такое без одобрения ВООБЩЕ могло случится?

Glucker

Здесь был статус
и чтоб не спорили
и сразу вспоминаем
Бубенчика((((

На Майдане изначально не было ни камней, ни коктейлей Молотова. Но беркутня сначала избила студентов, весьма жестоко, потом пыталась еще более жестко разогнать майдан. Выполнение преступных приказов так называемыми правоохранителями по отношению к на тот момент мирному собранию граждан находило вполне справедливый отпор.

Зверху