Російська Федерація

goool

Well-Known Member
Правительство РФ может одобрить финансирование пенсионеров в Израиле

Власти Росийской Федерации собираются до конца года изыскать 5 миллиардов рублей для пенсионеров, постоянно проживающих в Израиле. Об этом сообщил депутат кнессета Константин Развозов (Еш атид), находящийся с визитом в Москве в составе официальной израильской делегации.

Делегация, которую возглавляет министр сельского хозяйства Израиля, встретилась с вице-премьером России Аркадием Дворковичем. Среди прочего, обсуждался также вопрос пенсионного обеспечения примерно 30 тысяч израильтян, выехавших с территории Российской Федерации до 1992 года и не имеющих российского гражданства.

По словам российского чиновника, есть значительные продвижения в решении этого вопроса и, вероятно, уже в этом году будут выделены 5 млрд рублей для данной категории израильских граждан.

Между тем, пенсионеры в России и их проблемы оказались для правительства Дмитрия Медведева гораздо менее заметны, чем израильские. Из 250 млрд рублей на исполнение антикризисного плана у правительства есть лишь 120 млрд рублей, утверждает министр финансов России Антон Силуанов в письме на имя премьер-министра Дмитрия Медведева.

АПН следит за развитием событий.

arnisumy

Well-Known Member
Кобзон після поїздок на Донбас уже в Сирії: роздає нагороди російським солдатам
18:39, сьогодні
You must be registered for see images

Валентина Терешкова і Йосип Кобзон

Російський співак Йосип Кобзон, який активно підтримує бойовиків на Донбасі, роздав "ордени ДНР" льотчикам російської авіації у Сирії.

Разом з Кобзоном до Сирії поїхала відома жінка-космонавт Валентина Терешкова, повідомляє з посиланням на "Комсомольську правду".

Пропутінський співак пояснив, що вирішив вручити російським пілотам "орден" сепаратистів, тому що однаково вважає героями їх і бойовиків на сході України.

ну что тут сказать... разве что так:

Glucker

Здесь был статус
Вот кто в роССии хозяин.
You must be registered for see medias
Кстати, тот бородатый гондон с видео изображает из себя мирного тракториста на домбасе с позывным "дикий". Такой себе опочленец-доброволец.

I{eI{C

Well-Known Member
You must be registered for see images attach

С Кабздлоном все понятно - конченая МРАЗЬ. Но Терешкова что там забыла? Я ее раньше считал адекватной бабой.

rfvgy

Ukrainian
Но Терешкова что там забыла? Я ее раньше считал адекватной бабой.
Даремно ... почнем з того що Валя завалила програму свого космічного польоту .

Валентина Терешкова
захотела молока -
не попала под корову,
а попала под Быка

Валентине Терешковой
За полет космический
Подарил Хрущев Никита
Хуй автоматический

I{eI{C

Well-Known Member
Спасибо что открыли глаза. Я вот думаю, почему же те, кто реально воевал, трудился и т.д. - умерли в 60-80 лет. А чмошники пустоголовые, подлизы - никак не подохнут. Ото походу от "переработки" они здоровье сохранили.
Мне вот интересно, она как женщина и мать, довольна тем, что ото ухмыляющееся мудило полетит на благословленном ею самолете бомбить сирийцев ради "крепкого имиджа" Хуйла?

Надеюсь для таких мразей будет отдельный котел, где они будут вариться в крови этих самых детей.

Останнє редагування:
Зверху