Theodolit
Well-Known Member
Ну, а до этого в Вашей палате, в принципе, всё было нормально?Деградация отношений людей с Богом началась с магии,
Ну, а до этого в Вашей палате, в принципе, всё было нормально?Деградация отношений людей с Богом началась с магии,
т.е. баблом потрусили, получили закон тяготения, еще потрусили - ОТО...Да, кукловоды бормочут заклинания, потрушивая их баблом, а рабы бабла эти заклинания воплощают в жизнь.
Кто платит, тот и музыку заказывает. Поинтересуйтесь поглубже ОТО и увидите, плагиат ее "создателя", массированные атаки в СМИ по ее внедрению в мозги обывателя и полнейшей профнепригодностью к современным условиям.т.е. баблом потрусили, получили закон тяготения, еще потрусили - ОТО...
Не получается. Вопрос только в том, знаем ли мы про это или нет, а оно существует помимо нас и бабла. Или вы про рынок потребления? Так это отдельная песня.
Да, теперь я из этой палаты через науку и магию иду к Богу. А вы в этой палате и дверей найти не можете?Ну, а до этого в Вашей палате, в принципе, всё было нормально?
Так покажите плагиат. Насколько я знаю сейчас ставят опыты для постройки межзвездного двигателя. Опираются на ОТО. Или такие двигатели уже не пригодны?Поинтересуйтесь поглубже ОТО и увидите, плагиат ее "создателя"
Не стеной, но открывать приходится существующие законы и искать им применение.А рынок, он везде и во всем рынок и имя ему потреблятство. Или ученые отгорожены от него непреодолимой стеной?
То есть, курс лечения галоперидолом у Вас уже закончен?Да, теперь я из этой палаты через науку и магию иду к Богу.
Почитайте инфу по ссылке, может пелена НАУЧНАЯ с глаз и спадетТак покажите плагиат. Насколько я знаю сейчас ставят опыты для постройки межзвездного двигателя. Опираются на ОТО. Или такие двигатели уже не пригодны?
Законы - костыли для тех кто плохо ходит, если человек может использовать левитацию, то зачем ему гравитация? Если человек может жить без еды, то зачем ему знания о калорийности пищи? Чем на большее количество ЗАКОНОВ человек в своей жизни опирается, тем в большей ЗАВИСИМОСТИ от них он находится. Поймите, наши знания УБИВАЮТ наши возможности!!!Не стеной, но открывать приходится существующие законы и искать им применение.
А, Вы попробуйте посрать в невесомости, вот тогда и поймёте... )то зачем ему гравитация?
Рожденный ползать, летать не может. Если человек летает, то он и материальную пищу не употребляет. Так что оставьте ваши проблемы себеА, Вы попробуйте посрать в невесомости, вот тогда и поймёте... )
То есть, Вы хотите сказать, что лётчики вообще ничего не едят? )))Если человек летает, то он и материальную пищу не употребляет.