Бога нет!

Alexsandr

Well-Known Member
Да, кукловоды бормочут заклинания, потрушивая их баблом, а рабы бабла эти заклинания воплощают в жизнь.
т.е. баблом потрусили, получили закон тяготения, еще потрусили - ОТО...
Не получается. Вопрос только в том, знаем ли мы про это или нет, а оно существует помимо нас и бабла. Или вы про рынок потребления? Так это отдельная песня.

AWAS

Well-Known Member
т.е. баблом потрусили, получили закон тяготения, еще потрусили - ОТО...
Не получается. Вопрос только в том, знаем ли мы про это или нет, а оно существует помимо нас и бабла. Или вы про рынок потребления? Так это отдельная песня.
Кто платит, тот и музыку заказывает. Поинтересуйтесь поглубже ОТО и увидите, плагиат ее "создателя", массированные атаки в СМИ по ее внедрению в мозги обывателя и полнейшей профнепригодностью к современным условиям.
А рынок, он везде и во всем рынок и имя ему потреблятство. Или ученые отгорожены от него непреодолимой стеной?

Alexsandr

Well-Known Member
Поинтересуйтесь поглубже ОТО и увидите, плагиат ее "создателя"
Так покажите плагиат. Насколько я знаю сейчас ставят опыты для постройки межзвездного двигателя. Опираются на ОТО. Или такие двигатели уже не пригодны?

А рынок, он везде и во всем рынок и имя ему потреблятство. Или ученые отгорожены от него непреодолимой стеной?
Не стеной, но открывать приходится существующие законы и искать им применение.

AWAS

Well-Known Member
Так покажите плагиат. Насколько я знаю сейчас ставят опыты для постройки межзвездного двигателя. Опираются на ОТО. Или такие двигатели уже не пригодны?
Почитайте инфу по ссылке, может пелена НАУЧНАЯ с глаз и спадет

Не стеной, но открывать приходится существующие законы и искать им применение.
Законы - костыли для тех кто плохо ходит, если человек может использовать левитацию, то зачем ему гравитация? Если человек может жить без еды, то зачем ему знания о калорийности пищи? Чем на большее количество ЗАКОНОВ человек в своей жизни опирается, тем в большей ЗАВИСИМОСТИ от них он находится. Поймите, наши знания УБИВАЮТ наши возможности!!!

Зверху