CП SportsDirect.сom и Mandmdirect.com и другие европейские интернет-магазины

sasha

ля
В отчете те позиции, по которым мне прислал подтверждение магазин. Если что-то не заказалось, я не знаю по какой причине, кидайте поторно попробуем перезаказать

yulenka83

Member
саша,здравствуйте, а можно меня в этот заказ вместить очень нужны боты.пожалуйста))))

svet

Member
Заказ:(перезаказываю-не заказалось)

Crocs Classic Clog Childs
8,40 €
Размер с10/с11
Product code: 229066
Colour Island Green

Саша, я перезаказываю ещё раз, спасибо.

Unknown Sunglasses
цена 6,00 €, Цвет Коричневый

sasha

ля
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какое лучше термобелье взять женское и мужское?
сейчас в распродаже несколько вариантов

campri будет достаточно теплое, может знаете (для мерзляков:) )
и по размерной сетке брать размер в размер или оно может маломерить?

и вот этот костюм для наших зим теплый? там флис есть, не знаете?и тоже как с размером?

к цене какой ОС будет?

хотелось бы заказать сегодня

благодарю за ответ!
Здравствуйте! термобелье Campri неплохое, его многие брали и берут и я своей семье брал, но если на сильный холод то плотнее и качественнее будет Nevica или Helly Hansen
По костюму могу сказать, что вся лыжная одежда подразумевает активное движение, сам костюм хороший, но смотря для каких целей Вы его хотите брать. Детские такие хвалили , писали, что теплые и плотные
Ос 12%

svet

Member
заказ №2 для подружки

Lee Cooper Long Down Jacket Ladies
14,39 €
Colour Khaki
размер L

sasha

ля
Оплатите, пожалуйста, сегодня свои заказы, чтобы я мог сегодня отправить еще корзину. Купить вещи по сладким ценам всем хочется;)

DAVID35

New Member
термобелье и костюм смотрю, чтоб с ребенком гулять в морозы
а то стали сильно мерзнуть:( пуховики видать после стирок потеряли свои свойства, да и термобелье все хвалят:)
вот только боюсь, чтоб не получилось, что дешево и несердито... мерзлячка стала еще та:((

благодарю за консультацию!!!

Зверху