Маршрутки снова подорожают?

Lion7B

Скептик
Вы серьёзно,или по приколу?У меня ощущения,что вы к нам на каникулы с Марса на пару дней попали.Для многих сумчан, это реальный и единственный способ, хоть как то с экономить на проезде.Про удобство ,как то не думаешь, когда маршрутки по такой цене.
Сразу видно человека который часто ездит на троллейбусе. По манере общения.

fesa

Active Member
Сразу видно человека который часто ездит на троллейбусе. По манере общения.
Я мог бы написать,в той манере, в которой вы привыкли читать красивые книги.Но когда человек, образно сравнивает людей с килькой в банке,и не понятно что он(а) хотела именно этим сказать,то и ответ получается в таком же духе.

Lion7B

Скептик
Я мог бы написать,в той манере, в которой вы привыкли читать красивые книги.Но когда человек, образно сравнивает людей с килькой в банке,и не понятно что он(а) хотела именно этим сказать,то и ответ получается в таком же духе.
Так все сравнивают. Есть более пошлые и матерные сравнения.

Chadel

Active Member
Надеюсь, хватит ума пустить 18 маршрутку не через рынок, как это было изначально в предыдущей редакции транспортной схемы. А лучше вообще убрать ее как маршрут, дублирующий троллейбус 10а.
И пусть жители Веретиновки ходят пешком

vsvhf

мимо проходила :)
Вы серьёзно,или по приколу?У меня ощущения,что вы к нам на каникулы с Марса на пару дней попали.Для многих сумчан, это реальный и единственный способ, хоть как то с экономить на проезде.Про удобство ,как то не думаешь, когда маршрутки по такой цене.
а как это понимать, чтобы НЕ ДУМАТЬ ДАЖЕ ОБ УДОБСТВЕ???? мы шо, СКОТ???

sokoloff

...Честь и Совесть...
а как это понимать, чтобы НЕ ДУМАТЬ ДАЖЕ ОБ УДОБСТВЕ???? мы шо, СКОТ???
Мымра))Ты временами просто гонишь и провоцируешь)))
Но есть правда в твоих словах,в плане транспорта)
Я понимаю шо опять наймут логистычну компанию (теперь наверное из скандинавии) и устроят нам очередной армагедец с логистикой.
Лысый отмоет туеву тучу бабла.А о комфорте побеспокоится очередной "витчизняный выробнык" (который тендер выйграет)который будет клепать маршрутки в подвалах ньювасюкив - мадэ ин украина.

acernotik

Active Member
а какие же эти троллейбусы неудобные, скученность, как кильки в банке. сиденья неудобные, жёсткие, проходы тесные. кто только проектировал подобное ((((
То ты не ездила на рейковом поезде(или как его там), польском вроди. Отакое гавно.
You must be registered for see images

Отам сидушки действительно рахитные, на карликов расчитаны и твёрдые шо аж жопа немеет, а летом в стеклопакеты на половину водой заполнены, буд-то бы в аквариуме сидишь.

Glucker

Здесь был статус
а какие же эти троллейбусы неудобные, скученность, как кильки в банке. сиденья неудобные, жёсткие, проходы тесные. кто только проектировал подобное ((((
Хм... по-вашему, в маршрутках много свободного места, удобные сидения и т.д.?
Вы таки точно с Марса)

Останнє редагування:
Зверху