Маршрутки снова подорожают?

Chadel

Active Member
Попрошу не передергивать факты. Песчаное находится за пределами города и весьма ощутимо удалено от крупных жилых массивов в отличие от Веретиновки.
Песчаное, а также Красное есть не что иное как г.Сумы, Ковпаковский р-н

Рубин

Совість є,але не ...
а какие же эти троллейбусы неудобные, скученность, как кильки в банке. сиденья неудобные, жёсткие, проходы тесные.
Я чесно говоря не ездил, но о тесных проходах впервые слышу. Там точно в проходах дело?
а как это понимать, чтобы НЕ ДУМАТЬ ДАЖЕ ОБ УДОБСТВЕ???? мы шо, СКОТ???
Думать конечно женадо. О хорошем думать это правильно, но:
на маршрутках же ездим, в них же неудобно. Или как?
В час пик вообще, наверное, нету разницы это тралик или маршрутка.
Пройтись 300 метров до остановки не есть чем-то сверхсложным.
Та ну вы перестаньте. Это фигня. Вы думайте сразу за всех (стариков, инвалидов, детей.) Да и погода разной бывает.
а почему бы не провести он-лайн опрос населения, а не партийных бонз =/
Общественное мнение - мнение тех кого не спрашивают. У нас пока что примерно так.

Останнє редагування:

acernotik

Active Member
Т.е. троллейбус в качестве городского транспорта не рассматривается в принципе?
Та с такой периодичностью как они ходють - то можно и сказать шо нуихна. Хотел сёдня поехать пятьоркой с ул. калинина, глянул на расписание на остановке 18:10, 18:53 . А я был там в 18:22. Ну пошол пеша в доль дороги, как тралик едит. И шо ты думаеш - ниодна рагатая скотина меня не обогнала, а в ту сторону едут гады. Дошол на 10тку за 40 минут. Ну и накой такой транспорт нужон? А траликом это же расстояние ехать дето мин 25. Так то ж я ещё гак дето в пол км зделал, можно было быстрее дойти минуты на 4-5.

forbes

Well-Known Member
Новая транспортная схема в Сумах будет с обязательными условиями
В понедельник на аппаратном совещании мэра вспомнили о разработке новой транспортной схеме. Среди основных условий, соблюдения которых потребовали городские власти, были озвучены:
  • Все маршруты, которые соединяют центр города и его окраины должны остаться, не смотря на рентабельность
  • Некоторые маршруты должны вернуться, такие как сообщение Барановка – Аэропорт, Химгородок – Троицкая
  • Дублирование маршрутов коммунального транспорта частным – должно отсутствовать (этот факт заммэра Виктор Волнтырец назвал главным недостатком и ошибкой нынешней транспортной схемы)
Новую транспортную схему планируют разработать до апреля. На эти нужды из горбюджета уже были выделены 99 тыс. грн.

dendodor

Active Member
человек 5 думает, да по 20000 премии ж надо им, чтоб думать. Все четко

vsvhf

мимо проходила :)
ага, думать: январь, февраль, март... вплоть до апреля.
думалка сломается, есле чо.

Зверху