Потому что Украина это далеко не Европа)Подскажите пожалуйста, почему вы, зная что это мультиник забаненного ранее пользователя, зная что создание мультиников запрещено правилами форума - не отправляете его в бан?
Після першого 20-ку я вже збився з рахунку, скільки я разів його вже ніков до вічного бану по відправляв. І все за одне й те саме. І в нього тоді починається нервовий зрив, починає взагалі непотреб різний витворяти.Подскажите пожалуйста, почему вы, зная что это мультиник забаненного ранее пользователя, зная что создание мультиников запрещено правилами форума - не отправляете его в бан?
x3mal, ти мені ніякий не знайомий, не треба зайвого вигадувати.Потому что Украина это далеко не Европа)
В Европе живут по законам, у нас по справедливости. Правда справедливость у каждого своя.
То есть у нас заложено давным давно что нарушать закон это норм, если это соответствует определенным моральным соображениям.
Судья посадит одного на максимальный срок, а другого, своего знакомого точно за тоже преступление отмажет условкой. Так и тут.
Я это к тому, что к тем кто поддерживает мейнстрим украинской пропаганды - тем больше поблажек, чем к тем кто против. То есть если бы я например хоть на 50% как сапожник Кекс ругался бы - то в момент улетел бы в бан, но Кексу по блату дозволено больше чем другим.x3mal, ти мені ніякий не знайомий, не треба зайвого вигадувати.
Тебе ж x3mal за створення мультиніку до бану не відправили . Ні . Значить і до тебе ставляться поблажливо . А про антиукраїнську позицію , тут і говорити нічого - форумна знаменитістьЯ это к тому, что к тем кто поддерживает мейнстрим украинской пропаганды - тем больше поблажек, чем к тем кто против. То есть если бы я например хоть на 50% как сапожник Кекс ругался бы - то в момент улетел бы в бан, но Кексу по блату дозволено больше чем другим.
Это какой у меня мультиник, напомни пожалуйста?)Тебе ж x3mal за створення мультиніку до бану не відправили . Ні . Значить і до тебе ставляться поблажливо . А про антиукраїнську позицію , тут і говорити нічого - форумна знаменитість
Згідно правил форуму - тоді тобі бан . Можна продовжити ... Ти вище писав про СПРАВЕДЛИВІСТЬ ...Это какой у меня мультиник, напомни пожалуйста?)
Да эт я понял. Мне интересно название другого ника, с которого бы я что-то писал, а то чот припомнить не могу.Згідно правил форуму - тоді тобі бан . Можна продовжити ... Ти вище писав про СПРАВЕДЛИВІСТЬ ...
x3mal, відкрию тобі велику таємницю, блат тут більше в тебе, ніж в нього . Бо він неодноразово особисто на мене мати гнув. А ти просто як напишеш якусь маячню, то і камедіклаб не треба дивитисьЯ это к тому, что к тем кто поддерживает мейнстрим украинской пропаганды - тем больше поблажек, чем к тем кто против. То есть если бы я например хоть на 50% как сапожник Кекс ругался бы - то в момент улетел бы в бан, но Кексу по блату дозволено больше чем другим.