У вас это где, или это сарказм был ?у нас такого нету. по талонам и строго лимитированный отрезок времени на чел. Жалобы на них нет =)
А аэропорты Франции используют до сих пор Windows 3.1 !!!! ололо пыщь-пыщь, Карл!А вообще в 21м веке мы. А такое ощущение что в конце 80хх 20-го. К примеру, у нас ПО построено на движке 89-го года. 89-го!!!! SQL? Не не слышали.... Типизированые файлы как на курсаче по Пасцалю...
Работает - не трогай. Это главный принцип, особенно если нету вменяемой спецификации и автотестов или людей, которые это делали или хотя бы досконально знают на 100% процентов как оно должно работать, то желание что-то переделать на лучшее - бесполезное и глупое. Ибо сидишь ты тогда над куском кода и думаешь: или ты идиот, или автор идиот, или когда-то в процессе эксплуатации у кого-то был специфический кейс и этот кусок кода его покрывает... в итоге плюешь на всё и просто переносишь всё старое говно под новую красивую обёрточку бережно и аккуратно чтобы чего-нибудь да не сломать (это из личного опыта переноса системы на новый стек технологий).Инструменты, которые использует авиакомпания Aéroports de Paris, работают на четырёх различных операционных системах, выпущенных от десяти до двадцати лет назад. Некоторые системы работают на UNIX — любимой в 1980-х годах операционной системе университетов и стартапов.
грузино-армянские украинці
та прям ваще, не парень, а песня, мать тереза со шнобелем. Только есть одно но, кто его на должность назначал? Вот если б я крал, взятки брал, все схемы у меня были бы отлажены, и тут мне становится скушно и я беру к себе вYou must be registered for see medias
Общим когда рука кремля - это кляти москали суют своё рыло в нашу незалэжну крайину, а когда черная жопа сюда лезет - то это нормуль, молодцы. Никто б его не сгноил, ибо он с ними заодно. Я к нему отношусь пожуистически, это вы с ним носитесь как с писаной торбой.У Саакашвили крыша в Белом Доме сидит. И против этой крыши пукан рэпнэ у Поросенки. Вот и весь прикол. Впал он им этот Саакашвили. Если б не Белый Дом - его бы уже в тюряжке сгноили такие как ты. Потому что судя по твоему посту ты к нему относишься как черт к ладану.