vsvhf
мимо проходила :)
а вы в курсе, что на любую вакансию или учёбу есть ограничения по приёму заявок, в зависимости от кол-ва заявленных позиций.Надо 300 чел, а кандидатов 3000, что прикажете делать?
а вы в курсе, что на любую вакансию или учёбу есть ограничения по приёму заявок, в зависимости от кол-ва заявленных позиций.Надо 300 чел, а кандидатов 3000, что прикажете делать?
Приглашать на сл. этап всех, кто прошел предыдущий. После прохождения всех 8 этапов или сколько их там, составляется рейтинг. Если прошли 2000 - первые 250 по рейтингу получают работу, остальные в резерв... Будут ждать своего часа, пока первые на взятках или превышении не попадутся.Надо 300 чел, а кандидатов 3000, что прикажете делать?
В первую очередь ввести статью за взятку чиновнику.Приглашать на сл. этап всех, кто прошел предыдущий. После прохождения всех 8 этапов или сколько их там, составляется рейтинг. Если прошли 2000 - первые 250 по рейтингу получают работу, остальные в резерв... Будут ждать своего часа, пока первые на взятках или превышении не попадутся.
Вот что я бы приказал сделать
такой подход рейтингования абитуриентов существует в РФ при поступлении в вузы системы МВД, всё прозрачно, все списки абитуриентов и набранные баллы по предметам в открытом доступе.Приглашать на сл. этап всех, кто прошел предыдущий. После прохождения всех 8 этапов или сколько их там, составляется рейтинг. Если прошли 2000 - первые 250 по рейтингу получают работу, остальные в резерв... Будут ждать своего часа, пока первые на взятках или превышении не попадутся.
Вот что я бы приказал сделать
Я оформлял ФОП, в сумме потратил на это минут 30-40: пришел, сдал документы, через 3 дня забрал выписку с реестра.А вы там были ? Пробовали получить какие то документы ? Я вот там 4 час просидел что бы оформить нужную бумагу
Чаи гоняли, языком мололи и т.пЯ оформлял ФОП, в сумме потратил на это минут 30-40: пришел, сдал документы, через 3 дня забрал выписку с реестра.
А 4 часа - это грусть и непотребство, но одно дело, если было много народу и они были загружены работой и совсем другое дело, когда "небожители" просто чаи гоняли. В таком случае нужно идти и писать жалобы, на некачественное оказание услуг. В конце концов с наших налогов им зарплату платят и мы содержим этих гоняющих вместо работы чаи дармоедов. А вот так 5-10 человек напишет жалобу и уже будет формальный повод требовать увольнения таких горе-работничков, а когда все матерясь про себя просто уходят - нууу, товарищи - молча изменений в системе не добиться....