Нова влада

d324co

Well-Known Member
31.12.15 10:57
"Если целью прокуратуры является оправдание преступников, то вы действительно поработали на славу", - адвокат Маселко о расследовании дел "Автомайдана"
На сегодняшний день нет ни одного обвинительного приговора в отношении гаишников и судей, фальсифицировавших рапорты и лишавших прав активистов "Автомайдана", зато есть 5 оправдательных приговоров.
Об этом один из адвокатов представителей "Автомайдана" Роман Маселко сообщил на своей странице в соцсети , передает .

Ранее, 30 декабря, в ГПУ возмутились заявлениями Маселко, который обвинил в том числе и прокуроров в саботаже расследования по делу о преследованиях активистов "Автомайдана".

Читайте на "Цензор.НЕТ":

"Следователями региональных прокуратур проводится досудебное расследование по 58 уголовным производствам в отношении сотрудников ГАИ и связанных с ними лиц, которые фактически препятствовали "автомайдановцам". И уголовным производствами наша работа не заканчивается. По результатам предварительного расследования в суд уже направлено 42 обвинительных акта по 46 людям, в том числе 44 работникам Госавтоинспекции и двум судьям", - отметил помощник генерального прокурора Украины Владислав Куценко.

Роман Маселко, в свою очередь, отметил следующее: "Уважаемый г. Куценко. Не надо повторять то, что я не оспариваю. Эти же цифры я назвал на пресс конференции. Вы бы лучше опровергли мои заявления о том, что:

- Нет никаких обвинительных приговоров

- Есть 5 оправдательных приговоров (вот 4 из них)

I{eI{C

Well-Known Member

Короче, зарплату повысят всем, депутатам, прокурорам, военным, полицейским, всем, кроме тех, кто работет на производстве и в поле.... кто реально создает продукцию.
нет... нам понизили, сначала подняли - потом опустили. Я думаю если получу в след. году на руки 1500 то цє пєрємога. ЧУВАКИ, 1500 грн...62 бакса. Если бы это было в 2012 году - 500 грн. По факту Яйценюх сп-здил 70% моей зарплаты. Ах да.. тут картинка была по поводу кореляций госслужащих к рабочим. Так вот, нас сокращают по полной.

d324co

Well-Known Member
нет... нам понизили
Вам это кому? простым служащим ??? да кто вы такие )))) так же как простые солдаты, полицейские и т.п.
Повышать будут депутатам ВерховнойЗрады, министрам, директорам и прочим малообеспеченным.
Мы же идем в Европу... не может же украинский министр получать в разы меньше, чем такой же европейский министр... ему ж будет неудобно ездить туда и отвечать на вопрос "а сколько ты получаеш?... а что до населения - "ну, на всех не хватит, повысим, кому сможем"

d324co

Well-Known Member
Путін двічі програв в Україні, тому перейшов до
плану "Б", — Gazeta Wyborcza
Cьогодні о 9:00 24 канал
Російський президент Володимир Путін в Україні
програв двічі: йому не вдалося ні повстання
російськомовного населення, ні військовий наступ. Про
це у свіжому випуску Gazeta Wyborcza пише
британський публіцист Едвард Лукас, інформує
"Польське радіо". На думку автора, через свої невдачі
Путін перейшов до плану Б, тобто чекає, поки сусід
сам прийде в занепад. Лукас зауважує, що в
недалекому минулому цей метод був
найефективнішим: якщо українці самі відвернуться від
демократії і західного орієнтира, Москві легко буде
відновити вплив у Києві. Журналіст називає
приголомшливим досягненням те, що Україна
залишилася демократією. "Але прогрес невеликий, а
люди — дуже втомлені", — наголошує автор і
попереджає, що Росія не перестане цікавитися
Україною. Лукас вважає, що поліпшення в Україні буде
дуже повільним, поки не сформується новий
політичний клас, "а цього поки не видно, тому
Порошенко і Яценюк не впоралися з найбільшою
проблемою країни, тобто олігархами". А це, пише
журналіст, може довести до чергового Майдану, але
без прапорів ЄС і співів. Читайте також: У Путіна нема
ні сил, ні бажання, ні грошей для наступу, — російський
політолог

goool

Well-Known Member
У ДМС повідомили, коли українцям почнуть видавати паспорти-картки (ВІДЕО)

Зверху