БЮДЖЕТ 2016

I{eI{C

Well-Known Member
СЕНЬКА ЯЙЦЕНЮХ состряпал отличнейший бюджет на это год :)))
Почему не обсуждаем? Ну к примеру что добрую половину льготчиков перевели на мисцевый бюджет, а их уже приняли и денег на видшкодування пильг ЖКП не заложили =))))) А это чернобыльцы 1 кат., инвалиды ВОЙНы (да-да-да 90 летние дедушки, АТОшники тоже), дети-инвалиды, инвалиды с детства и прочие САМЫЕ не защищенные слои населения. Такие дела. ЗАТО ПАРТИИ ОНИ СВОИ будут кормить с республиканского бюджета!

П.С. За высерами ботов такие темы обсуждать некогда....

I{eI{C

Well-Known Member
Бюджет - АД. Коллеги с работы не хотят выходить 4го работать. Смысла просто нет. Уже готовим шкаф для звернень и жалоб на гарячу линию.

goool

Well-Known Member
В 2016 році Україна не буде компенсувати зарплати мобілізованим українцям
Більше читайте тут:

I{eI{C

Well-Known Member
Это цветочки господа, это цветочки. Одно посоветую, как госслужащий - судитесь с этими п№РАми. Сеня в корень охренел. Есть закон гарантирующий... а есть яйценюх с своей постановой вонючего кабмина - закон скасовующий. Причем даже скасувать не могут - все через ЖОПУ сделано. А вообще - бюджет, имхо, насмешка над людьми. Зато они миллионы на финансирование партий выделили! Если кратко - то порезали льготы и допомогы одним из самых незахыщеных верств населения. Ждем бумажный вариант.

Йозеф

Active Member
В 2016 році Україна не буде компенсувати зарплати мобілізованим українцям
Зная, сколько платят в АТО - за компенсацией можно не приходить. Знакомый в АТО без боевых 7500 получает. А официальная зарплата, которую должны "компенсировать" - 1800.

Сеня в корень охренел. Есть закон гарантирующий... а есть яйценюх с своей постановой вонючего кабмина - закон скасовующий.
Больше вас скажу! Есть постановление суда, обязывающее! А есть Яценюк, не выполняющий.

Сантол

solar.vip/santolege
2016й переживут не все. Спасибо Сеня, ты уже вошёл в историю Украины.

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
А де можна почитати "ахвіційну" версію бюджету? Бо за соплями нічого не видно...
Мало не забув, горілка, пиво, сигарети подорожчали, от горє-то какоє...

Останнє редагування:

I{eI{C

Well-Known Member
А они ее старательно прячут пдры.... А вообще рада-гов.уа в помощь. Я даже читать не хочу. Мне говна и на работе хватает. Если нас на вилы не подымут в этом году - считай джекпот.

Зверху