Окупація Криму.

bortn5

Well-Known Member
Говорил. Но ни одного не встречал, кто бы чётко и ясно видел кадровые российские части. Не одного-двух заблудших десантников или отставного ГРУшника, а как положено: дивизию или роту хотябы. Ни одного. Только в новостях да пересказах "Петя Васе говорил, что Коля точно наблюдал".
Трошки дибильнувато про дивизии рашистов...У них не стояла и не стоит задача захватить и удерживать територии(это они сепарам оставляют)-их задача нанести максимальный урон !Они заходят,наносят удары и уходят,время и место выбирают соответственное-терористы корочче!При такой стратегии очень сложно массово прихватить пленных-тут хоть бы успеть отреагировать и ответить адекватно!Но я так понимаю Вас такой ответ не устраивает?

iGarikus

хостинг сайтов в NL

«Были плановые работы, ничего аварийного. На четыре часа ночью отключался (переток), сейчас восстановился к нормативному уровню более 200 МВт с перспективой увеличения до 285 МВт »

с Крымского новостного ресурса

Кос

Active Member
ну а чё- это как в Крыму многие были за Украину- но ведь показывали по телеку пророссийский город Севастополь, там реально было что показать, когда все кричали Расия приди!- и тут как в Рос так и Украине посчитали- что весь Крым за Рос. Референдум? да не смешите ))))

называется это информационная война.
читал статью- как наши герои выводили свои войска (самолёты, вертолёты) из Крыма, когда наше правительство тока и говорило- удержать любой ценой! - а как же зелёные человечки? - всё равно- держать!
а они молодцы- удержать как? с чем? с палками и камнями? да и залётные, типа- местные - лезли с зелёными челами в воинские части; а наши взяли - никому не сказали- и сохранили технику и гордость. так нет же, нашлись те- кто сказал шо они предатели, и нада было отдать всё в руки оккупантам (ну это и так ясно- только б они до утра дотянули- так и было бы как и во многих частях). отмазка- чёткие приказы были! - держаться... за что? а где же помощь? (и так знаем- что помощи нашим не было). Где реально наказанные за такие чёткие приказы? (не считая просто отставки)

дабы не быть голословным- вот статья:

нах отдать тогда Донб. и Луг обл, сделать зону отчуждения в 30 км, закончить войну- и если полезут с той зоны- так ебашить по ним всем- чем есть. А чтоб зараза не лезла дальше- хорошо работать СР и СБУ, и реально сажать подстрекателей и террористов. так не выгодно же!!!! или как говорят- а как мы будем людям смотреть- там Мариупольцам, которые типа за Украину? ок, ну а как вы людям будете смотреть- которые до сих пор за Украину (есть такие и в Луг, и в Дон обл., и в Крыму), а уже отдали сепарам и оккупантам и давите и их до сих пор? минские соглашения...писец.

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
если наблюдаются именно такие настроения в обществе, то ответьте мне, в таком случае: зачем продолжается гибридная "война" в зоне АТО, за что гибнут наши ребята, зачем пилятся деньги из бюджета на милитаризацию, почему блокада Крыма до сих пор - не всё ли равно, раз возвращать не собираемся, кто и с чем чего там едят крымчане, пусть наши торгуют с полуостровом и деньги наполняют бюджет УКРАИНЫ?
слишком много достойных вопросов, не правда ли, господа?
Ну на счет Крыма я как раз не против его вернуть. И давайте так, я не влияю на ход событий, я не владею полной информацией в связи с мотивами, которые лежат в основе тех или иных событий, а только знаю то, что дают в СМИ. Кроме того, так же нет никаких оснований считать, что торговля с Крымом привнесет деньги в бюджет Украины, ибо торгуют какие нибудь олигархи, и их кошелек лично мне безразличен. Сугубо с точки зрения моего мировоззрения я согласен с тем, что оккупированные территории нужно брать в блокаду. Таким образом нужно наносить финансовый и моральный урон недружественному государству.

Предлагаете 90 % населения в Крыму выселить? Гуманно че...
Да, всех враждебно настроенных граждан другой державы, кто к тому же не хочет жить по законам Украины, предлагаю отправить на их родину.

acernotik

Active Member
Да, всех враждебно настроенных граждан другой державы, кто к тому же не хочет жить по законам Украины, предлагаю отправить на их родину.
ты сначала отправь в сраиль граждан, которые и не живут по законам, которые сами для гоев пишут. У многих из них и паспорта сраиля есть. А враждебную настроенность оных все уже на себе ощутили.

LevAris

Well-Known Member
ты сначала отправь в сраиль граждан, которые и не живут по законам, которые сами для гоев пишут. У многих из них и паспорта сраиля есть. А враждебную настроенность оных все уже на себе ощутили.
Мне они не мешают. Умань к Израилю не присоединяют. Чего и куда их отправлять?

Udaff4eg

Well-Known Member
Шо там, блокада уже кончилась для заводов фирташа? Бабло победило, как обычно

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Шо там, блокада уже кончилась для заводов фирташа? Бабло победило, как обычно
Сказал Правый Сектор,что татары такие же пидарасы,как и все-договорняк у них какой то...Поэтому своих ребят сняли и отправили на границу...

d324co

Well-Known Member
08.12.15 11:50
Россия подтвердила возобновление электроснабжения оккупированного Крыма в полном объеме
Российские власти подтвердили восстановление электроснабжения всех потребителей в Крыму в полном объеме.

Как сообщает со ссылкой на , об этом говорится в материалах Минэнерго РФ.

"8 декабря в 01.37 включена в работу ВЛ 220 кВ "Каховская - Титан - Красноперекопск", - сказано в материалах.

По состоянию на 07.00 электроснабжение всех потребителей в Крыму осуществлялось в полном объеме, переток электроэнергии из Украины составлял 104 МВт.
они одобряют
You must be registered for see images

Останнє редагування:
Зверху