x3mal
In Trance
Мне особенно это нравится)Та есть ютуб,а там полно архивного мусора про брехунов и рузьгих и наших))
You must be registered for see medias
Мне особенно это нравится)Та есть ютуб,а там полно архивного мусора про брехунов и рузьгих и наших))
Политик-мастер пиз.ежа,шантажа ,и провокаций...Пид-р-одним словом!Мне особенно это нравится)
You must be registered for see medias
Комментарий - почему не все сразу
Почему не все сразу
You must be registered for see imagesФото:You must be registered for see links
Кроме прокладки кабеля по дну Керченского пролива, также существует проблема передачи тока по полуострову. Давайте посчитаем (берем по минимуму).
На Восточный Крым в лучшие годы требовалось до 150 МВт электроэнергии. Обычно всегда существует еще тридцатипроцентный резерв. Итого, старые ЛЭП могут передать вглубь (как сейчас модно говорить, в реверсном режиме) до 200 МВт. Пока не будет окончена новая ЛЭП от Керчи до распределительного пункта «Кафа», которая позволит передать электроэнергию вглубь полуострова в больших количествах, «проглотить» мощность второй нитки энергомоста Крым не сможет. Потому она пока задействована не будет, подключение произойдет к 15-20 декабря 2015 года.
Чтобы получить еще 400 МВт (то есть суммарно 800 МВт), требуется прокладка новых ЛЭП на самом полуострове и модернизация нескольких подстанций, которые будут переделывать под новые обстоятельства (работа в ЕЭС РФ). Судя по всему, именно это в основном и задерживает подключение новых ниток энергомоста.
(с) yurasumy.livejournal.com
а там или ишак умрет или падишах
Ну так конечно надо сделать у себя лучше, ни кто и не спорит. И это _предвидится_, но делается очень медленно. И ни кто вроде не выдает желаемое за действительное.Ну-ну. А мы тем временем будем сидеть и нихрена не делать? Глупо.
Лучше бы взяли и сделали "лучше". Чтобы те же русские нам завидовали.
Пока что этого нет и не предвидится.
Ещё раз - не стоит выдавать желаемое за действительное.