Обговорення теми "Стрічки новин від Lonerа"

Нужно ли Лонеру постить картинку в отдельную тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38

Udaff4eg

Well-Known Member
І може тоді усі будуть вдоволені ? Сепари, тим що їх (і їхнього лідера) не чіпають,
ну ты и вышивата ж упоратая, тебе об одном говорят, а ты на другое спрыгиваешь. Тебе по нормальному говорят, не спамь свои тупые картинки в ветку. Хочешь создай новую чисто под картинки, ну или хотя бы в уже существующую. А ты сразу на путлера спрыгиваешь. Убогость.

setty

Граф
Человека просто просят не постить в ту тему политические картинки, для которых уже есть отдельная тема. Ладно там порой одну - две но он сильно перебарщивает с этим. Неужели та сложно НЕ ДЕЛАТЬ что-то. Это не добавит работы бодолаге с "Робота + форум + робота на хаті", наоборот, высвободит ему кучу времени, как впрочем и читающим. Пусть фуярит по сто постов с дублями и в перемешку и как попало и без ссылок на первоисточники, пусть. Тут реч не об этом. Просто блин перестань фигачить туда картинки, не делай вот такого

и такого

потому что это не новости. Неужели так сложно? В чем тут проблема вообще?

Loner

Well-Known Member
Реакция как у обиженной девочки.
Когда парень попросил поменьше солить еду, а она надула щеки и сказала что вовсе готовить не будет теперь.
И теперь ждет чтобы парень приполз на коленках и умолял ее готовить еду и солить сколько ей влезет.
Коментов не будет.
Изменение политики форума требует переосмысления.

Я не думаю что сегодня читатели заходили в эту тему что бы прочитать твои коменты
на мою реакцию :) Обеспечь желающих новостями в том же обьеме что делал я, и тогда
мое появление на этом форуме станет просто ненужным.
(или ненужным появление тебя в темах)

Останнє редагування:

terran

Well-Known Member
в том-то и дело, лонир, что в эту ветку всегда заходили почитать новости. но в последнее время новостей мало по сравнению с тем, что было ещё пол года назад. а я так понимаю, тебе обязательно что-то надо сюда откопипастить, а то не заплатят. и освободившееся место в информационном потоке ты просто стал заполнять картинками а-ля демотиваторы и "освой фотошоп за 2 дня". отсюда собственно и просьбы форумчан - не захламлять новостную ветку полотнами картинок, когда приходится по странице а то и больше просто пролистывать в поисках новости.
если раньше было очень удобно - все новости в одно ветке, за что благодарочка конкретно тебе и администрации форума, что выделили ветку, то теперь все наоборот - удобство сошло на нет из-за постоянного спама картинками.
з.ы. мне кажется доступнее уже не объяснишь.

d324co

Well-Known Member
Еле дочитал (((
"Лонер должен", "лонер монополизировал", "демотиваторы и карикатуры должны быть в отдельном месте"... статистическое исследование на тему "Активность лонера в ветке"...
тфу, блин, как будто сижу на отчетно выборном собрании партийной организации... конец 70х, совок на каждом шагу ((

Да ничего вам лонер не должен!!!
Писал в общей ветке - пинали, создал свою ветку - так и сюда пришли пинать и поучать.
Да какое вам всем дело, как он пишет, вместе мухи с котлетами или раздельно.
Это его ветка и и он ни коим образом не ущемляет ничьих прав писать в других ветках (да и в этой тоже) что кому и как вздумается.

2-е лонер по сути монополизировал выкладку новостей,
Лонер не монополизировал даже выкладку в этой ветке чего и кому вздумается. Не говоря о других ветках.
А вот Вы Udaff4eg, по непонятным причинам, пытаетесь его поучать.
Создайте свою ветку и пишите там по своим правилам. Я на 100% уверен, что лонер не придет в Вашу ветку поучать Вас, как и что писать.

короче " «Не судите, да не судимы будете,"

Udaff4eg

Well-Known Member
Дык мож ты сам поучать не будешь?)
И да, я выразил свое мнение. Тебе удобно перелистывать кучу хлама-я рад за тебя. Мне вот нет

vsvhf

мимо проходила :)
как-то, темка весьма скудной стала на новости...
зря вы на лонера ополчились (
пацан делал, как умел. меня карикатуры устраивали полностью, а теперь и постить -то некому - все ж ленивые, абы почитать да обхаять.

vsvhf

мимо проходила :)
Дык мож ты сам поучать не будешь?)
И да, я выразил свое мнение. Тебе удобно перелистывать кучу хлама-я рад за тебя. Мне вот нет
дык, Интернет поламался, чышо? листай в своё удовольствие тонну новостных ссылок, все за тебя рады будут )

setty

Граф
зря вы на лонера ополчились (
А кто это на него ополчился? Его просто попросили не бросать картинки и все, а оно такое из себя обидчевое типа "я такой весь из себя великий и работящий, а вам там шота еще и не нравится, ну нате получайте тогда по три новости, шоб знали как на лонера наезжать". Вот такая его реакция на обыкновенную просьбу вообще не понятна.

пацан делал, как умел
если бы его просили фильтровать/сортировать/оформлять это бы еще входило в категорию "умел/не умел" а когда просто просят не кидать столько картинок/демотивароров а он вот так реагирует то это называется "пацан офуевает", а не "пацан не умеет".

Зверху