Haup
козаченько
а крестик обязательно должен быть на шее во время полета?Именно об этих фото я и говорил. Вся физиономия в крови, воротник комбеза в крови, а шнурок крестика девственно чист
а крестик обязательно должен быть на шее во время полета?Именно об этих фото я и говорил. Вся физиономия в крови, воротник комбеза в крови, а шнурок крестика девственно чист
а что это за АП Ратчино ??все там нормально стыкуется. Вот фото что выкладывали раньше
You must be registered for see links
Шо там тебе не стыкуется? Ты же отдаешь себе отчет что там не обязательно все, каждый сантиметрик, должно быть кровякой пропитано?
Ратчино - город такой. И не один. В разных областях. А "АП" - что угодно может быть. Ищешь проблему там, где её нет.а что это за АП Ратчино ??
You must be registered for see images attach
просто не люблю, когда показывают какие то бумажки, даже боком не относящиеся к теме....Ищешь проблему там, где её нет.
Да они звери бородатые, что нашли в карманах, то и сразу на видеокамеру.просто не люблю, когда показывают какие то бумажки, даже боком не относящиеся к теме....
ага, в кармане пилота Су24, сбитого в Сирии, маршрут к Ратчино лежал...Да они звери бородатые, что нашли в карманах, то и сразу на видеокамеру.
ага, очередная теория заговораага, в кармане пилота Су24, сбитого в Сирии, маршрут к Ратчино лежал...
нет, очередная лапша на ушахага, очередная теория заговора
Ну, да, нападение на посольство. а что еще могут кацапы??п.с. Россия адекватно ответила наглым туркам - в посольстве выбили стекла
В субботу, 21 ноября, на Всемирном курултае башкир в Уфе Верховный муфтий России заявил: «В День народного единства, после того как представители традиционных религий возложили цветы и поздравили Владимира Владимировича, я к нему обратился: Владимир Владимирович, может и с Сирией, и с Израилем, как с Крымом, поступим?»