война в Сирии

d324co

Well-Known Member
Россия готова свернуть совместные бизнес-проекты и отказаться от военного сотрудничества с Турцией из-за инцидента с бомбардировщиком Су-24 ВКС РФ. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на высокопоставленные источники в госструктурах.

Собеседник издания в администрации президента заявил, что решения в отношении Анкары будут «жесткими» и окажут серьезное влияние на российско-турецкие отношения во многих сферах. В частности, по его словам, «Газпром» даст оценку целесообразности продолжения реализации проекта газопровода «Турецкий поток».

Кроме того, под угрозой может оказаться крупнейший энергетический контракт между двумя странами — о строительстве «Росатомом» первой в Турции АЭС Аккую. Стоимость сделки оценивается в 22 миллиарда долларов, что делает ее самой большой в портфеле российской госкорпорации.

В свою очередь Турция, как отмечает издание, может ограничить проход российских судов через проливы Босфор и Дарданеллы, что скажется, в частности, на снабжении авиабазы Хмеймим в Сирии.
Вот это - действительно из серии "назло маме не буду шапку носить"

x3mal

In Trance
Вот это - действительно из серии "назло маме не буду шапку носить"
Согласен. Варианта два:
1) они блефуют (играют на свою патриотическую публику) и просто хотят повыделыватся. но так как в итоге будет иначе - то лишь выставят себя идиотами таким заявлением
2) они реально свернут проэкт... ну в таком случае они вдвойне втройне идиоты.
В общем при любых раскладах делать такое заявление - идиотизм с их стороны.

setty

Граф
не стыкуется с фото трупа, которые выкладывали раньше. Или муслимы тщательно с шнурка/крестика/иконки кровь смывали???
все там нормально стыкуется. Вот фото что выкладывали раньше

Шо там тебе не стыкуется? Ты же отдаешь себе отчет что там не обязательно все, каждый сантиметрик, должно быть кровякой пропитано?

• Like
Реакції: Haup

bortn5

Well-Known Member
Я буду только рад если россияне перестанут летать в Турцию - тогда цена на путевки туда резко упадет и можно на след. год отпуск туда планировать!
Таки стало трудно переваривать русских в Турции.Терь без них ваще лафа будет-даже жена обрадовалась)))

d324co

Well-Known Member
все там нормально стыкуется. Вот фото что выкладывали раньше

Шо там тебе не стыкуется? Ты же отдаешь себе отчет что там не обязательно все, каждый сантиметрик, должно быть кровякой пропитано?
Именно об этих фото я и говорил. Вся физиономия в крови, воротник комбеза в крови, а шнурок крестика девственно чист

bortn5

Well-Known Member
Это так в НОРМАЛЬНЫХ странах.
А тут раша.
И ты можешь стать уволенным вчера в запас... и мать от тебя откажется... и хоронить тебя будут как собаку...
Имеется в виду действие Турецкого летчика!Решение на открытие огня при патрулировании скорее всего поступает от командования.Командованние соответственно получило общие директивы от правительства Страны!В любом случае это был не экспромт пилота!Турки могли закрывать глаза на эти нарушения-все таки сотрудничество с рашкой,туризм....Возможно Турцию "попросили" вжарить по пукинским "ястребам"-в замен на разные блага...

Зверху