ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
  1. You must be registered for see images
    You must be registered for see images

2. You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
  1. То самое пуканоразрывательное чувство у ватанов, когда Украина уже есть, а "старшего брата" - еще нет....

2. You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
  1. You must be registered for see images

Россия 24 выдала в эфир карту, на которой Крым украинский

российские спортсмены никогда не употребляли допинг/наркоту.
    Никогда, никогда и еще раз НИКОГДА

Loner

Well-Known Member
@lonner, блин чувак, может быть хватит уже этой фигни, пость свои картинки в , тут пускай новости будут
не нравится - пропускай, не смотри.
другие не против.

Одни новости утомляют, даже меня...

setty

Граф
не нравится - пропускай, не смотри.
Дибильный подход какой-то. Всему должно быть свое место, а у тебя получается по принципу я устал хочу это набрсаю, я созрел - снова будут это бросать, у меня нет настроения и еще что-то понакидаю.

Udaff4eg

Well-Known Member
плюсую, ты уже прикумарил картинками, одна новость 10 картинок. Я так понимаю платят за количество а не качество?)

Loner

Well-Known Member
Жириновский жжет: "Турция ведет себя нагло. Турки всегда нас ненавидели". ВИДЕО
25.11.2015 - 00:30

Лидер фракции ЛДПР в российской Госдуме Владимир Жириновский уверен, что Турция сбила российский бомбардировщик Су-24 не в результате ошибки, а в целях укрепления своего влияния в регионе.
Как сообщает Жириновский назвал поведение турецких властей наглым и обвинил Турцию в финансировании боевиков ИГИЛ.

Loner

Well-Known Member
Дибильный подход какой-то. Всему должно быть свое место, а у тебя получается по принципу я устал хочу это набрсаю, я созрел - снова будут это бросать, у меня нет настроения и еще что-то понакидаю.
Я уже 100 раз повторял для непонятливых - тебе тема не нравится, читай другие.
Хочешь - создай свою и там пиши что найдешь нужным. Я тебе лично ничего не должен.
Как я веду тему это мое личное дело, от администрации форума мне дан карт-бланш.
Не устраивает - жалуйся. Я под тебя(или кого другого) подстраиваться не собираюсь.
Еще одно такое требование и уйдешь в игнор и тогда я твоих посланий вообще видеть не буду.
И соответственно вообще никакой реакции не будет. Все.

Loner

Well-Known Member

Ремонт опоры Каховка-Титан закончат в среду, после чего электроснабжение на территорию Крыма возобновится.
Об этом в эфире сообщил временный исполняющий обязанности директора «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук.
«Мы демонтировали старую опору на линии Каховка-Титан. Завтра (в среду – ред.) мы планируем завершить установку новой опоры. После этого электроснабжение на территорию Крыма возобновится. Ремонт поврежденных линий обойдется примерно в 3 миллиона гривен», - заявил Ковальчук.
По словам руководителя Укрэнерго, восстановление линии Каховка-Титан обеспечит лишь на 40% потребности электроэнергии для оккупированного полуострова.
«Мы оцениваем, что у них сейчас электроэнергии примерно на 200 МВт, этого катастрофически недостаточно для питания Крыма. Восстановленая линия сможет передавать 250-300 МВт», - сообщил Ковальчук.
Тем временем « » на своей странице в YouTube выложил видео, на котором жительница Севастополя показала, как сейчас выглядит одна из центральных площадей города – площадь Ушакова.
Напомним: в ночь на 20 ноября возле Чаплынки неизвестные подорвали опоры линий электропередач, по которым осуществляется энергоснабжение аннексированного Крыма. Вследствие этого оккупационная власть ввела чрезвычайное положение. Электроэнергию и воду для жителей полуострова дают почасово.

Зверху