У вас туго с осмысливанием прочитанного печатного текста?Повторю -меня их проблемы теперь не волнуют,не волнует по каким они там законам живут,с какими паспортами,чем щи свои хлебают меня тоже не волнует!Не отгружаем им ни х..я!шось не пойму: чего вас так Крым волнует? крымчане уже давно живут согласно российскому законодательству, с российскими паспортами, на российских продуктах, на своих генераторах.
или мы тоже должны радоваться повторения отключения электричества, как в прошлом году? а оно грядет. доскакались?
зы: какие в крыму украинцы, откуда? до 1 января 2016 года все обязаны сдать украинские паспорта, у кого ещё остались в занычке или вон с п-ва.
То что не волнует это нормально и даже правильно я бы сказал.У вас туго с осмысливанием прочитанного печатного текста?Повторю -меня их проблемы теперь не волнуют,не волнует по каким они там законам живут,с какими паспортами,чем щи свои хлебают меня тоже не волнует!Не отгружаем им ни х..я!
Вот поэтому татары так казятся, тошо у них были свои планы на крым.В Кучук -Кайнаджирском договоре есть один пунктик.В переводе на современный язык он звучит примерно так Если когда нибудь Россия откажется от Крыма Турция единственная кто имеет право претендовать на него .Так что хохлам надо бы поумерить прыть и не стараться выдавливать российскую армию и флот из Севастополя.Несмотря на явное к ним пренебрежение турки ребята серьёзные и не остановятся ни перед чем.Пример армян и курдов ещё не забыли
Ваша позиция -"отдамся за недорого всем кто захочет" на форуме давно всем понятна и известна(ваше право).Государство считает эти територии не законно анексированными(по сути и закону так оно и есть)-имеет полное право временно не поставлять туда ни хе.а!Эмоциональное решение тут не при чем-это создание прициндента которое может разрушить всю мировую систему государств.Таки если мне не изменяет память рашка приостанавливала поставки эллектричества в Грузию...То что не волнует это нормально и даже правильно я бы сказал.
Но отрубать электричество... блокировать фуры с товарами... Это создает проблемы в первую очередь Украине, которая продает туда товар и продает туда электричество.
Представь - ты водила маршрутки и возишь людей за деньги. ПОтом ты чот обиделся и решил тупо не возить женщин. В итоге женщинам создал неудобства - им приходится на траликах ездить и сам без денег - пассажиров в 2 раза меньше стало. Тупо? Тупо! Исключительно эмоциональное решение - отомстить другому в ущерб себе.
Нет, здесь немного по-другому. Представь ситуацию. Например, сосед отобрал у тебя автомобиль, но самостоятельно купить бензин для этого автомобиля он не может. Бензин ему можешь продать только ты. Ты будешь продавать бензин своему соседу чтобы он ездил на машине, которую он у тебя отобрал?То что не волнует это нормально и даже правильно я бы сказал.
Но отрубать электричество... блокировать фуры с товарами... Это создает проблемы в первую очередь Украине, которая продает туда товар и продает туда электричество.
Представь - ты водила маршрутки и возишь людей за деньги. ПОтом ты чот обиделся и решил тупо не возить женщин. В итоге женщинам создал неудобства - им приходится на траликах ездить и сам без денег - пассажиров в 2 раза меньше стало. Тупо? Тупо! Исключительно эмоциональное решение - отомстить другому в ущерб себе.
Если я продажа бензина один из моих бизнесов, этот сосед является крупным покупателем и у меня нет никаких возможностей через суд вернуть авто - то конечно буду продавать. Логика простая - либо я продолжаю зарабатывать деньги на соседе, либо обидевшись на него, теряю свой доход. Для меня выводы очевидны.Нет, здесь немного по-другому. Представь ситуацию. Например, сосед отобрал у тебя автомобиль, но самостоятельно купить бензин для этого автомобиля он не может. Бензин ему можешь продать только ты. Ты будешь продавать бензин своему соседу чтобы он ездил на машине, которую он у тебя отобрал?
Они электроопоры не взрывали...Суть у тому що кацапи ведуть себе як терористи ІДілу .
Вы видели криминальные дела, что утверждаете про "низашо"?Вони сліпі й глухі до вимог іншої сторони . Десятку патріотів світить провести в кацапських катівнях по 15-20 років НІЗАЩО !! Ті вимоги що я навів були оприлюднені ще у вересні , невже їх важко виконати ??
Так если не удалось насобирать - уже не по закону.Все народ України робив по закону ... єдине невдалось назбирати голосів депутатів на імпічмент Януковощу ...