Окупація Криму.

Haup

козаченько
А что там еще осталось перебить до полного мрака в Крыму? Газопровод? Пару еще ЛЭП в наличии? И оптоволокно? До полного фуршета не хватает "камней с неба" (с)

rfvgy

Ukrainian
Перекрутили)) В оригинале "Ибо Сын человеческий должен прийти в славе своего Отца со своими ангелами, и тогда Он воздаст каждому по делам его" (Мф 16:27)

Вы как мантру твердите это, а суть, суть-то?...

По теме:
You must be registered for see images

Комментарий: Памятники Ленина закончились, а валить "наследия советского прошлого" - наркотическая зависимость осталась))

Ан нет))) Ислямов, следуя Цензору, утверждает: "Никакого подрыва не было. Мы находились здесь и видели, что опора упала сама по себе"

Ага, щас... Ну вааще..))) От ветра..
"Д., б." (с) Глава МИД нескажу откуда
Суть у тому що кацапи ведуть себе як терористи ІДілу . Вони сліпі й глухі до вимог іншої сторони . Десятку патріотів світить провести в кацапських катівнях по 15-20 років НІЗАЩО !! Ті вимоги що я навів були оприлюднені ще у вересні , невже їх важко виконати ??

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Суть у тому що кацапи ведуть себе як терористи ІДілу . Вони сліпі й глухі до вимог іншої сторони . Десятку патріотів світить провести в кацапських катівнях по 15-20 років НІЗАЩО !! Ті вимоги що я навів були оприлюднені ще у вересні , невже їх важко виконати ??
Извините за оффтоп.
ЭТО УЖЕ СЛЕДСТВИЕ.
Неужто модно становится - "в начале подразню соседскую собаку, а потом подам в суд на соседа, что его злая собака меня покусала"?

Только пожалуйста не делайте вид, что вы на минутку оглохли.

Почему крымчане не имеют право выбора с кем им дружить, а с кем нет? Разве бы им дали провести выборы, зная на 90%, что их выбор будет в сторону России? (и ведь всегда был таким исторически - по результатам предыдущих президентских и парламентских выборов всегда они голосовали за "прорусских" кандидатов и партии)

ОФФТОП:
И ещё. Я не голосовал за Януковича. Я не ватник, ни скрытый, ни открытый, патриот, но не радикал. Тем не менее меня не устраивает, что какая-то группа людей вышла погорланить и пузом всех расталкивая начала свергать законно избранного президента (вора-невора - пофиг), поправ все нормы Конституции. Я прекрасно знал, чем это закончится в итоге, потому что примеров в новейшей истории была масса. Ничем хорошим не закончилось. "Революция достоинства" привела к курсу 25, бешеному росту тарифов, к потере Крыма (прежде всего, идеологически) и войне на востоке. Никаких положительных результатов не случилось (что было и при предыдущем правительстве Ющенко+Тимошенко+Яценюк - грабли походу не научили!), если конечно не считать плюсом то, что теперь нетрадиционалы могут быть спокойны за свою должность преподов/воспитателей в школах и детских садиках))))

P.S. Прошу не считать меня, индоукраинца, ватой)))

Останнє редагування:

Билли Бонс

Well-Known Member
всегда они голосовали за "прорусских" кандидатов и партии
...тоскуя по твердой руке;)

Когда у собаки есть будка и миска
Ошейник, луна и в желудке сосиска
И всем сразу ясно, что эта собака-
Не круглая сирота... (с)

Stydent

Well-Known Member
Давно пора отключить росийский газ, росия тогда загнется значительно быстрее, и агентов кремля в Раде поубавиться.

rfvgy

Ukrainian
You must be registered for see images
відповідь на копіпаст :
У рашки КОНТРАКТИ по поставкам газу до 2020 року з європейськими країнами ( з усіма по різному ) , так що то їх проблеми .
До речі газогони на кацапстані вибухають , ось нещодавній випадок :
,,
Под Новым Уренгоем ликвидирован огненный фонтан, бивший из газопровода,,
ваш любимий гавноньюз передає :cool:

rfvgy

Ukrainian
Извините за оффтоп.
ЭТО УЖЕ СЛЕДСТВИЕ.
Неужто модно становится - "в начале подразню соседскую собаку, а потом подам в суд на соседа, что его злая собака меня покусала"?

Только пожалуйста не делайте вид, что вы на минутку оглохли.

Почему крымчане не имеют право выбора с кем им дружить, а с кем нет? Разве бы им дали провести выборы, зная на 90%, что их выбор будет в сторону России? (и ведь всегда был таким исторически - по результатам предыдущих президентских и парламентских выборов всегда они голосовали за "прорусских" кандидатов и партии)

ОФФТОП:
И ещё. Я не голосовал за Януковича. Я не ватник, ни скрытый, ни открытый, патриот, но не радикал. Тем не менее меня не устраивает, что какая-то группа людей вышла погорланить и пузом всех расталкивая начала свергать законно избранного президента (вора-невора - пофиг), поправ все нормы Конституции. Я прекрасно знал, чем это закончится в итоге, потому что примеров в новейшей истории была масса. Ничем хорошим не закончилось. "Революция достоинства" привела к курсу 25, бешеному росту тарифов, к потере Крыма (прежде всего, идеологически) и войне на востоке. Никаких положительных результатов не случилось (что было и при предыдущем правительстве Ющенко+Тимошенко+Яценюк - грабли походу не научили!), если конечно не считать плюсом то, что теперь нетрадиционалы могут быть спокойны за свою должность преподов/воспитателей в школах и детских садиках))))

P.S. Прошу не считать меня, индоукраинца, ватой)))
Вам би на кацапщині ціни не було :) ... з такими поглядами , федерація в 95 суб"єктів уже давно перетворилася на купу дрібних латифундій ...
Що стосується окупантів у Криму - потрібно перестати ,,бикувати,, . На силу завжди знайдеться більша сила . Захопити півострів легко , а от втримати мало кому вдавалось - історичний факт !
По офтопу : будь ласка не пересмикуйте . А краще почитайте Конституцію . Все народ України робив по закону ... єдине невдалось назбирати голосів депутатів на імпічмент Януковощу ...

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Ладно, всё с вами ясно)) Я вообще-то писал о том, что большинство крымчан были ПРОТИВ переворота (аля "революции гидности") - это очевидно, потому что 90% Яныка избрали... собственно почему там и пошел мордобой в Симферополе и уже потом т.н. референдум. Вы бы туда как-нибудь поехали и сами посмотрели, что там как.. Поспрашивали народ (местных) на лавочках, в парках.. А то диванные войска нынче не всегда имеют силу.

P.S/ Если "здобулы-2015" - это "перемога" и "чесна влада" идет верным путём, то спорить бесполезно. Удачи :) Буду писать тут только по Крыму.

Зверху