Война...

arnisumy

Well-Known Member
Виконання Мінських домовленостей перенесли
You must be registered for see images

У Берліні завершились тригодинні переговори у "нормандському форматі" на рівні голів МЗС України, Росії, Франції та Німеччини.

Результати переговорів прокоментував міністр закордонних справ Росії Сергій Лавров, передає .

Серед іншого він заявив, що виконання Мінських домовленостей переноситься на наступний рік. При цьому російський міністр запевнив, що угода діє до повного її виконання.

Крім того, Сергій Лавров закликав так звані "ДНР" та "ЛНР" продовжувати домовлятись з гуманітарними організаціями ООН щодо подальшої співпраці.

Нагадаємо, наприкінці жовтня Україна представила у Мінську документ, в якому виклала концепцію

Будто кто-то сомневался...

sokoloff

...Честь и Совесть...
Пацаны из "Донбаса" спалились...
Теперь затягают исками о поставках америкосами нам оружия...такое секретное оружие спалили...эххх...
You must be registered for see medias

Stydent

Well-Known Member
сори немного офтоп, но не знаю в какую тему кинуть.

Израильский роботизированный легкобронированный армейский патрульный автомобиль и его оператор-стрелок.

You must be registered for see images attach

sokoloff

...Честь и Совесть...
сори немного офтоп, но не знаю в какую тему кинуть.

Израильский роботизированный легкобронированный армейский патрульный автомобиль и его оператор-стрелок.

You must be registered for see images attach

я считаю что все же будущее любых армий за "задротами" играющими в танчики.
и только они смогут умело управлять дронами разных мастей на столько умело и правильно,что весь ГШ можно будет разогнать без раздумий.
это сбережет уйму жизней солдат и уйму семей от трагедий...но!!!
нашим ,и не только нашим, министрам-воякам это тупо не выгодно.
а как же "смски по 5 гр", а как же "гуманитарка",а как же "топливо рекой"????
пока не разгоним то,что начали разгонять в декабре 2013 года,до тех пор будем гнить в "Иловайских" котлах...аминь.

Stydent

Well-Known Member
Я вырос на фантастике, в основном советской, и во многих книгах были роботы управляемые дистанционно. В "Продавце воздуха" (или нет) было целое сражение армий, с авиацией, наземкой и кораблями, когда беспилотниками управляли операторы сидя в бункерах за мониторами. Сейчас в современных самолетах (не наших и не руских) программа сама регулирует угол крыльев, смесь топлива, контролирует карту, обнаруживает цели и т.д. Пройдет время и самолеты будут летать сами без пилота, человек не может обрабатывать такое количество данных, разве что появятся импланты.

баянистое видео, предсказывающее будущее.

Зверху